Лечение зубов

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Сеть клиник Дента-Евро. Лечение зубов. Пародонтология. Протезирование. При лечении 3 зубов ультразвуковая чистка зубов бесплатно. м. Лубянка Новая площадь, д. 8 стр. 2, Бизнес-центр "Дружба", 2 этаж, www.denta-evro.ru (495) 663-63-62

Ужасно боюсь стоматологов. Это, наверное, самый большой страх в моей жизни. А кто их не боится? И как вы справляетесь со страхом?

- С Вас триста долларов за удаление этого зуба.
- Почему? Вы же берете по сто?
- Да, но Ваши крики распугали двух следующих пациентов.
*****​
Зубной врач-женщина — пациенту, настраивая бормашину:
— А помнишь, Федя, в школе ты сидел за мной и без конца колол меня булавкой?

- С Вас триста долларов за удаление этого зуба.
- Почему? Вы же берете по сто?
- Да, но Ваши крики распугали двух следующих пациентов.
*****​
Зубной врач-женщина — пациенту, настраивая бормашину:

— А помнишь, Федя, в школе ты сидел за мной и без конца колол меня булавкой?

:D хорошие анекдотки! )) Я жутко боюсь стоматологов. При чем любых женщин или мужчин не важно. Страшно даже к кабинету подходить )))

AR.jpg

Здравствуйте.Вот как раз меня интересовал тоже данный вопрос.
Я узнала, что Б. В. Болотов в своих работах предлагает настойки для полоскания рта.
Рецепт приготовления настоек:

Пол-литра водки смешать с 0,5 стакана толченого корня аира, настоять в течение 2 недель.
Пол-литра водки смешать с 10—20 г мелко нарезанного прополиса, настоять в течение 2 недель.
Смешать 1 столовую ложку настойки аира и 1 чайную ложку настойки прополиса.
Полоскать больные зубы 1–3 минуты. Зубная боль должна утихнуть, десны поправиться. Полоскать надо в течение месяца. Останавливается развитие кариеса, пародонтоза и других заболеваний ротовой полости.

Прополис и алкалоиды аира проникают в глубокие точки больных зубов. Аир обезболивает корни, прополис пломбирует микротрещины. Зубы перестают болеть. Остатки зубов закрепляются и становятся работоспособными.

Полоскание ротовой полости настойками можно проводить при протезировании по обточенным зубам до закрепления протезов, пока на поверхности зубов не образуется защитный слой дентина, а зубы тогда не чувствуют тепло и холод.

Полоскание настойками применяется при кариесе, пародонтозе, лицевых болях в области иннервации тройничного нерва, околокорневой гранулеме, кисте челюсти, одонтогенной инфекции. Для полоскания рта хорошо три-четыре раза в день после еды или очищения языка применять чистую воду.

От себя:

Уже более 3 месяцев практикуем чистку зубов солью! Состояние дёсен, полости рта и самих зубов - очень удовлетворяет! Соль уничтожает большую часть бактерий и вирусов.

Для начала можете чистить вечером солью, а с утра - зубной пастой!

Если бы были проблемы с зубами до этого, то мог бы сказать о каких-то результатах в лечении болезней, но их не было. Если кто-то из вас будет практиковать в лечении, дайте знать, пожалуйста, о практических результатах. Очень интересно и полезно будет узнать нам всем!

Мой подобного рода страх вылился по жизни в то, что я покупаю хоть и не самые дешевые, но профессиональные пасты, которые защищают зуб от кариеса, отбеливают и убирают зубной камень. Сейчас пользуюсь MEXIDOL dent. Все нравится пока.

Нормально отношусь к стоматологам и их услугам. Хотя, конечно, надо признаться, что с зубами у меня все хорошо и обращаюсь я к ним редко.

Назад
Сверху