Здравствуйте!
Хочу познакомить Вас с относительно новым, но очень хорошо себя зарекомендовавшим направлением Медицинского туризма - Южной Кореей.
Я проживаю в Корее уже 5-й год и на себе оценил высокое качество и сервис Корейской медицины. Высокий профессионализм врачей и оснащение клиник по последнему слову техники сочетается здесь с высоким уровнем сервиса, уважительным отношением к пациенту и сравнительно невысокими ценами.
Корея только недавно начала серьезно заниматься привлечением иностранных пациентов, в связи с этим уровень сервиса - очень высокий, а цены сравнительно низкие.
Тем не менее, нельзя сказать, что в Корее не умеют лечить иностранных пациентов. Международный медицинский центр "Чхонсим", с которым я сотрудничаю, принимает русскоязычных пациентов с 2007 года. За это время проведено несколько тысяч операций и курсов лечения для пациентов из России и стран СНГ.
ММЦ "Чхонсим" специализируется на Ортопедических операциях, инсульт-реабилитации, пластической хирургии, гинекологии, онкологии, общей хирургии.
Отличительной особенностью ММЦ "Чхонсим" является наличие большого штата русских медицинских координаторов, которые сопровождают больных, начиная с момента их поступления и до выписки. Причем, каждому иностранному пациенту оформляется корейский мобильный телефон для оперативной связи с мед координаторами. Поэтому любые вопросы и затруднения в процессе лечения и проживания в клинике решаются предельно быстро.
Корея уже стала традиционным направлением Медицинского туризма для Дальнего востока и Восточной Сибири. А с 2014 года в связи с отменой Виз в Корею для Россиян Корея стала несравненно ближе и для Центральных регионов России.