Лечение волос

Кстати баланс веществ в организме оказывает огромное влияние на волосы, до меня тоько потом бошло, что волосы и ногти - практически одно и тоже! Я в IHC лечилась после тоого, как волосы сожгла! Ох, как я только не пыталась их лечить на дому, какими только "снадобьями" я не лечила их. Мне трихолог очень хорошо помогла, проконсультирлвала. Теперь я уверена, что большинство проблем с волосами от неправильного ухода и отсутствия необходимых веществ в организме!

Кстати баланс веществ в организме оказывает огромное влияние на волосы, до меня тоько потом бошло, что волосы и ногти - практически одно и тоже! Я в IHC лечилась после тоого, как волосы сожгла! Ох, как я только не пыталась их лечить на дому, какими только "снадобьями" я не лечила их. Мне трихолог очень хорошо помогла, проконсультирлвала. Теперь я уверена, что большинство проблем с волосами от неправильного ухода и отсутствия необходимых веществ в организме!

Совершенно верно, волосы нужно лечить и питать и снаружи, и изнутри.

Витамины еще нужно пить обязательно, витрум Бьюти отлично питает волосы, ногти, улучшает качество кожи. Я довольна :)

Мне трихолог очень хорошо помогла, проконсультирлвала. Теперь я уверена, что большинство проблем с волосами от неправильного ухода и отсутствия необходимых веществ в организме!
Каких врачей только не бывает...

я раз в неделю мою волосы яичным желтком, а затем ополаскиваю настоем из ромашки. Эффект - супер!

я раз в неделю мою волосы яичным желтком, а затем ополаскиваю настоем из ромашки. Эффект - супер!

Или крапивой, или луком, или целым сырым яйцом...Рецептов достаточно. Но мне думается, что это чисто косметический эффект, а не лечение..

Сколько же здесь интересных советов, но соглашусь с Мерси. Это скорее всего, не лечение, а временный эффект.

Назад
Сверху