Лечение Водой с гидратированным фуллереном (C60HyFn)

• Автор темы Автор темы Аноним
Посоветовали принимать вместо окиси висмута воду с гидратированным фуллереном (C60HyFn). Как действует. У кого были результаты?

ООООООО!!!Моя история.2 года назад была лапороскопия- удалили эндометриоидную кисту левого яичника- после сделала 3 укола буссерилин, 7 мес принимала Эпигалат,Индинол и - итог: Рецидив эндометриоидной кисты.Принимала 3 мес. Жанин. Тоже ни чего,хорошего. Пока не начала пить фуллерен. Несколько недель подряд,от начала лечения,шли нерегулярные выделения,иногда "родимая" давала о себе знать.Но допивала лекарство уже без болей.Во время очередного обследования установили, что она удачно рассосалась.Долго я тянула,не шла в больницу, боялась обследования,разочарования. Сейчас, на учете не стою.

Лечилась фуллереном израильским,100мл. Прием был 5-10 мл. через каждые 4 дня.Я посчитала,у меня было 23 приема. Через 2 недели начались боли,выделения.И так недели 3 наверное точно шло.После все прекратилось, позже еще пару раз побаливало и на этом все.

Спасибо за ответ. Если можно напишите полное название препарата и порядок цен.

Стоит,помню ,26500р. Название и описание-все на еврейских иероглифах. Подруга сейчас лечится этим,я сфотографирую,покажу.

Rozpavir- прозьба,не могли бы вы поторопиться.Больна мама,время уходит,уже испробовали все.

У мамы мелкоклеточный рак легкого.Лечимся уже 2 года сразу несколькими методами одновременно.Использовали чагу,чистотел,аконит,асд-2,керосин,сейчас пьет водку масло.Но ей то легче,то опять плохо чувствует себя.Последнюю неделю желтое лицо,и сильная слабость,ест мало.

я не болею онкологией,но молюсь за вас всех. крепитесь и мужайтесь. Бог обязательно поможет.

Я 13 работала в текстильном цеху, заработала периферический рак легких. Сейчас я не работаю, длительное время принимала различное лечение, но результат заметен с Маим чауим.Я сейчас лечусь,прошла половину курса,7 недель. Сейчас я чувствую, что нет боли в области легкого, лучше стала отходить мокрота. Я перенесла до этого две операции по поводу полипа в кишечнике: первая – 6 лет назад, повторная – 1,5 года назад. В данный момент я ощущаю легкость со стороны пищеварения, работы кишечника.

Заболеваний у меня очень много, не стану все перечислять... Могу сказать одно: Mayimchaim- очень помог! Препарат действительно оправдал надежды!

Назад
Сверху