Лечение в Германии клиника в Bielefeld отзывы

• Автор темы Автор темы Julik
Приветики))) Насколько я знаю 50% это 1800 евро, а не 3000. 50% доплату получаешь 3 раза, потом оплачивать все самой. Инфо о центре планирования семьи доктора Эберта. Инфо с их сайта. Сюда уже входят и медикаменты и оплата врача.
Лапара делается быстро, но если все равно ЭКО и пункция зачем труба открытая??? Целесообразность лапоры я бы с врачом в ЭКО-Центре обсудила
Эберт неплохой дядька, знакома с ним)))

Сразу скажу, что я в программе ЭКО не в Билефельде, но кое что подсказать могу.

На лапаре дают полный наркоз. Боли ты не почувствуешь. После лапары конечно туговато. Боли в животе, да ещё и опухший живот, как на 9 месяце! Неделю будешь отходить. Но я бы сказала терпимо. Но у всех разная восприимчивость к боли. Я очень терпеливая!

А вот пункция- практически никакой боли. Но это при условии, что в вашей клинике делают её под наркозом. Под наркозом я находилась примерно 20 минут, проснулась, как ни в чём ни бывало! Ну, мож немного тянул живот, как 1 день месячных.

ЭКО АОК 50% оплачивает, и если ИКСИ не будет, то тебе обойдётся порядком 3000 евро. Мы уложились в 2300, но это было давно. Говорят цены уже поднялись.

Назад
Сверху