Лечение стариков

• Автор темы Автор темы Lefka
Очень сложно взрослых и пожилых людей от чего-то отучить. А старики еще и обижаются, как дети, а не только злятся.

Попробуйте приучить пить сироп шиповника, лимоны, апельсины, содержащие большое количество витамина С.

Очень полезный совет,кстати,спасибо!! Я бы к этому списку добавила бы еще цветочную пыльцу. Это просто кладезь полезных веществ и витаминов!

За стариков обидно. Иногда, когда наблюдаешь пренебрежительное отношение к таким людям в больницах или других учреждениях, столько внутри ненависти накапливается к государству, обществу, что удавиться хочется!
Поддерживаю! Только я думаю, что мы сами и виноваты в таком отношении к людям, и не только к старикам. Мы привыкли молчать и ни во что не вмешиваться, нас учили,что это не культурно, да и нас не касается. А вот если бы каждый из нас, увидев подобное, заговорил об этом вслух, попытался бы сделать замечание медперсоналу, может быть лед и тронулся бы. Я на это очень надеюсь,по крайней мере...

Очень сложно взрослых и пожилых людей от чего-то отучить. А старики еще и обижаются, как дети, а не только злятся.
Вот по-этому нужно с ними проявлять максимум такта и терпения, так как нервы у них и без этого давно уже не те...Только уговоры и убеждения. А еще,любовь и забота.)

Назад
Сверху