Лечение СПИДА

• Автор темы Автор темы больной
Б

больной

Давайте в этой теме обсудим достижения науки в области оканчательного лечения ВИЧ/СПИДА.Вирус изучается с 1982 года, безусловно в эти более чем 20 лет в науке

были зделаны определенные открытия которые

во многом помогают больным ВИЧ/СПИДОМ.Какие

есть самые еффективные метобы терапии и какие ныне идут процессы в этой области... ?

Спасибо

кстати,помнится тут кто-то говорилА, что у нее муж принимает участие в каком-то испытании чего-то там. можно поподробней?

И в Армении была открыта очень еффективный

препорат "Арменикум", междупрожем это лекарство ныне счетается одним из наиболее

лучших среди существующих, а побочные еффекты - 0.Жизненная кочество повышает на

95/98%...

я говорила,на нем новые таблетки испытывают,он их уже полгода пьет,врачи говорят ,что уже в след.месяце они появятся в продаже и в больницах.називаются NORVIR,а на других нет названия

Препарат ныне находится в стадии испытания.

Скоро будет оффицаильно зарегестрирован в

Украине.Страны-члены Всемирной Организации Здравоохранения заинтересовались армянским препаратом Арменикум

Там уже создали специальную клинику, так что

все ето более чем серезно.Хотя еще рано говарить, что препарат лечит, нужна время...

Ну от чего же бред? Колесников, земля ему пухом, аж пять лет прожил без АРТ, работал,ребенок родился.

А вообще, кто во что верит,конечно...

Можно, конечно, принимать эти таблетки и корчиться от всякого рода побочных эффектов...

Я про Арменикум сказал что БРЕД! Столько людей просто сдохло!

Паше. Арменикум абсолютный лохотрон. Обыкновенный имунностимулятор. Никому он не помог.

Анне. Ты что с луны свалилась? Про арменикум не писали только ленивые пока не стало ясно что это полный бред.

Кстати жизнь Колесникова никак не зависела от приёма арменикума.

Я не свливалась с луны, просто интересовалась только иммуновитом

Если бы Колесников не слушал бы этих шарлатанов с Арменикумом и журналистов, которые хотели на нем сделать себе имя, то жил бы еще, не заразил бы свою жену и не истерил бы по поводу того, что медики его хотят заразить ВИЧ-инфекцией. Жаль, когда используют имя человека и его жизнь для удовлетворения личных амбиций.

Арменикум - технический препарат, который украли в одной из лабораторий. Он не был предназначен для лечения ВИЧ-инфекции!

Откуда столько сведений? Из интернета, что-ли? Никому из нас не известно, что было там на самом деле.

Сведений действительно много, но ведь каждый что-то узнает для себя и не только из Сети. Потому и идет обмен мнениями.

Аменикум бред сивой кабыла!!!!!!!!И тебе Паша должно быть это известно(.лучших среди существующих, а побочные еффекты - 0.Жизненная кочество повышает на

95/98%...)Я не могу понять от куда такие сведенья у тебя?

Я знаю человека который там "лечился".Деньги,амбиции,претензия на гениальность и развод людей.Это и есть Арменикум

Наташка, так его! Респект тебе! ||| И ВООБЩЕ ДОЛОЙ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ! :-Q

Назад
Сверху