Лечение незаживающей раны

  • Автор темы Автор темы Natalip
b]Fella[/b], спасибо, но я не сторонник заочных консультаций (разве что от безнадежности, как в данном случае). Я не медик и могу допустить неточности в описании симптомов. К тому же она давно не обследовалась и не сдавала анализов, так что точных объективных данных о состоянии ее здоровья у меня нет. В отличие от некоторых пенсионеров, которые любят полечиться и поговорить про болезни, мою маман можно загнать в поликлинику (не говоря о больнице) буквально только под страхом смерти. К тому же это тот случай, когда пациент недостаточно здоров, чтобы лечиться В последний раз она мне устроила шкандаль с завершающей фразой "и больше ты меня не заставишь туда идти, если я соберусь помирать, то сделаю это спокойно и дома"



Сейчас нам дали контакт хорошего (проверенного) гомеопата. Немножко подживет нога - попробуем сходить.
 
На самом результаты анализов не нужны, только внешнее проявление нарушений. Для опытного врача достаточно посмотреть на пациента, он расскажет все о его здоровье лучше самого пациента. Я часто наблюдаю прием специалиста (Лисняк Н.Н.), пациентам даже говорить не требуется. Все нарушения внутри находят внешнее отражение. Порой необходимо только дать организму то, что ему необходимо (тот же кальций, про остеопороз все слышали, плюс 150 др.заболеваний , которые связаны с его отсутствием), как восстанавливается балланс и вся симптоматика проходит.

Это так, лирическое отступление. Про камешки и песочек с остеохондрозом впридачу, конечно, заочно не узнаешь.
 
Если вам не сложно, держите нас, пожалуйста, в курсе дел Вашей мамы.

Сейчас многие заводят темы, а результаты не сообщают, когда проблема уходит. Я знаю только о наших методах лечения (методах тибетской медицины), очень интересно как с этим еще можно справиться.
 
"Моя мама месяца полтора"- как правило "Мамы" для кого то "бабушки" страдают сосудистыми заболеваниями,ну и Ваши слова указывающие на проблемы с заживлением подтверждают это- поэтому поддерживаю тех, кто упоминал системную фармакотерапию- ангитрофические препараты или флеботоники, а топические средства в виде монотерапии-это слабо- не девочка 20 лет. и конечно же физиолечение-уважаю лазер. Так что потратьтесь на пилюли и Успеха
 
Назад
Сверху