Лечение наркомании и алкоголизма в Европе Болгария

nedug50473

🟢
Активность
2
На "Золотых песках" Болгарии работает замечательная клиники для Русских. Лечат зависимости. Название Ренессанс.Наилучшие отзывы. Качественно и добросовестно. Я с Женой очень довольны. Алкоголизм, наркоманию лечат разными методиками. Я выбрал кодирование. Может вам поможет. Я многое прошел. ********

Всем добрый день!Однозначно за рубежом медицина и оборудование значительно опережают отечественную. Порекомендую посредническое агентство, которое отправляет из Казахстана и России в разные страны на любой вид лечения надежно, качественно и удобно.много знакомых пользовались их услугами,отзывы хорошие.вот сайт: ******
Всем удачи!

Можно обратиться сюда: Они в Риге находятся - *********
Мы там лечили другие болячки, но думаю реабилитация там на уровне. Кампания называется Medical service VIP

Я закончил программу от начала до конца. Я был в той точке своей жизни, когда не думал, что смогу отказаться от употребления наркотиков и алкоголя. Когда я пришел на реабилитацию в Ренессанс-Интер Болгария, у меня появилось новое понимание жизненной зависимости и выздоровления. В первую очередь я был впечатлен персоналом. Очень добрые, дружелюбные и умные люди. Я многому научился у них и стал называть их семьей. Жилищные условия больше походили на дом, чем на клинику. Туризм, который включен в программу, открыл мне глаза на целый новый мир. Мне так понравилось место, что я остался работать в центре. Я получил сертификат в области психологии, и теперь я могу использовать свои знания и опыт, чтобы помочь другим выздороветь.

Назад
Сверху