лечение на ГВ

• Автор темы Автор темы Ольга_Р.
О

Ольга_Р.

Здравствуйте. Можно ли лечиться гомеопатией во время грудного вскармливания? И все ли такие препараты считаются безопасными?

Здравствуйте. Можно ли лечиться гомеопатией во время грудного вскармливания? И все ли такие препараты считаются безопасными?
Несомненно, можно. И препараты безопасны. Опасностью в гомеопатии является только неграмотность "гомеопата".

Несомненно, можно. И препараты безопасны. Опасностью в гомеопатии является только неграмотность "гомеопата".
Cпасибо!)
Я и малышу тоже думаю может попробовать, хотябы показать, с какого возраста можно подскажете пожалуйста?

Cпасибо!)
Я и малышу тоже думаю может попробовать, хотябы показать, с какого возраста можно подскажете пожалуйста?
Гомеопатией можно пользовать малыша с рождения, даже еще в роддоме. Иногда удается корректировать его состояние еще до рождения, через будущую маму.

Гомеопатией можно пользовать малыша с рождения, даже еще в роддоме. Иногда удается корректировать его состояние еще до рождения, через будущую маму.
Да я во времени беременности тоже у гомеопата наблюдалась, малыш родился здоровый, все как у всех)

Только вот у меня еще волосы стали впадать сильно(

Я пока с малышом дома зависла выходить не очень удобно, врмени вообще нет( Для этого обязательно на очный прием?
Сегодня весьма развилось заочное консультирование как по переписке, так и через зум (или его аналоги). Понятно, что такое консультирование платное и нужно искать КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата, который успешно ведет такой прием (берутся многие, а вот многие ли умеют вести пациента на требуемом уровне?).

Сегодня весьма развилось заочное консультирование как по переписке, так и через зум (или его аналоги). Понятно, что такое консультирование платное и нужно искать КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата, который успешно ведет такой прием (берутся многие, а вот многие ли умеют вести пациента на требуемом уровне?).
А дистанционное лечение менее эффективно чем очное?

А дистанционное лечение менее эффективно чем очное?
Для гомеопата, опытного в дистанционке, почти нет разницы в эффективности. Ведь гомеопатия мало опирается на телесный осмотр, больше на рассказ и поведение на приеме, а оно неплохо видно на экране. Но и даже ведущие случай по переписке неплохо вылавливают нужные для назначения лечения характеристики человека и симптомы.

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, у меня мало молока. Что мне можно сделать?

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, у меня мало молока. Что мне можно сделать?
Есть достаточно средств как фитотерапии, так и других средств. Конечно, есть и гомеопатия, подбираемая индивидуально опытным КЛАССИЧЕСКИМ гомеопатом.

Есть достаточно средств как фитотерапии, так и других средств. Конечно, есть и гомеопатия, подбираемая индивидуально опытным КЛАССИЧЕСКИМ гомеопатом.
А что лучше для моей проблемы будет - фитотерапия или гомеопатия?

А что лучше для моей проблемы будет - фитотерапия или гомеопатия?
Мы много лет практиковали (и довольно успешно) фитотерапию, пока не убедились, что что-нибудь острое (типа простуды) она прилично лечит и дает силы организму, а вот что-то серьезное и хроническое - она максимум уменьшает симптомы, но не излечивает.
После изучения гомеопатии мы постепенно практически отказались от фитотерапии (опять - кроме острых в бытовом, не в медицинском смысле случаев). реально у нас осталась только валерианка.
Поэтому серьезное лечение - у КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата.

Я когда кормила, тоже интересовалась этим вопросом. Большинство гомеопатических средств считаются безопасными, потому что там мизерные дозы веществ. Но всё равно лучше не брать всё подряд. Некоторые гомеопатические препараты могут содержать спирт или травы, которые нежелательны при ГВ. Я брала только те, что врач разрешил, и всё было нормально. Так что лучше уточнить у педиатра или гомеопата, который понимает в грудном вскармливании.

Я когда кормила, тоже интересовалась этим вопросом. Большинство гомеопатических средств считаются безопасными, потому что там мизерные дозы веществ. Но всё равно лучше не брать всё подряд. Некоторые гомеопатические препараты могут содержать спирт или травы, которые нежелательны при ГВ. Я брала только те, что врач разрешил, и всё было нормально. Так что лучше уточнить у педиатра или гомеопата, который понимает в грудном вскармливании.
У педиатра думаю нет смысла спрашивать. Они в таком обычно не очень разбираются

Назад
Сверху