Лечение мастопатии гомеопатическими методами

kukushonok

🟢
Активность
400
подскажите, можно ли вылечить мастопатию гомеопатическими методами, и что вы можете подсказать по поводу препарата Диурекс (врач прописала этот БАД), стоит ли его принимать. Есть ли гомеопатические специалисты в Турции?

подскажите, можно ли вылечить мастопатию гомеопатическими методами?
Да, конечно, можно. И даже довольно успешно. Гомеопатический метод - он один. Серьезная гомеопатия - это только КЛАССИЧЕСКАЯ гомеопатия, но никак ни многочисленные современные ответвления от нее, скорее ведущие ИЗ гомеопатии.
что вы можете подсказать по поводу препарата Диурекс (врач прописала этот БАД), стоит ли его принимать.?
Этот "препарат" ни к гомеопатии в частности, ни к лечению вообще отношения не имеет. А принимать его или нет - Вам решать.
Есть ли гомеопатические специалисты в Турции?
Не знаю. В подобном случае рекомендовал бы заочное лечение у проверенных специалистов.

подскажите, можно ли вылечить мастопатию гомеопатическими методами
Конечно можно! Мастопатия, как раз таки успешно лечиться именно гомеопатическими препаратами. И их много существует: мастопол, мастодинон, мамолептин. Кстати, самым действенным из них является мастопол. Мне его мой доктор назначал. Я приняла всего один курс (это два месяца), и все – о проблеме забыла: груди не болят и они мягкие. Хотя до этого, чем только не лечилась…. Кстати, после приема мастопола, у меня еще и цикл нормализовался, и пмс уже не так мучает. А то раньше бывало перед М – солёное, мне – не солёное, сладкое – несладкое и все такое….

И их много существует: мастопол, мастодинон, мамолептин. Кстати, самым действенным из них является мастопол.
К сожалению, ни один из названных препаратов не имеет ни малейшего отношения к серьезной гомеопатии. Их применяют только те "гомеопаты", которые не удосужились гомеопатию учить. Соответственно, и вылечить этими компотами ничего нельзя. Но можно "замазать" проблему, а пациенты, привыкшие, что офф. медицина ничего хронического вылечить не может и только облегчает и поддерживает, такой же подход гомеопатии по ошибке считают лечением - просто они другого не знают.
А серьезная гомеопатия может еще и вылечивать.
О необходимости сегодня давать ответы на вопросы 2011 года мы скромно умолчим.

Ой, даже не заметила, что тема датирована 2011 годом чесслово..... Ну, да ладно.... Тогда хочу задать вопрос... И, ежели Вас не затруднит, то хотела бы услышать (вернее прочитать) ответ.
Вот Вы утверждаете, что эти препараты не имеют никакого отношение к серьезной гомеопатии. Тогда, как же инструкция? А ведь в ней написано (вернее напечатано), что это гомеопатический препарат.А? Честно, мне очень интересно....

Напечатать - это не сложно. Терпение бумаги привело к тому, что ее стали использовать в качестве туалетной.
Серьезная (классическая) гомеопатия строится на проведенных испытаниях и использовании ОДНОГО препарата одновременно. Но этому нужно долго учиться. И дается препарат не "на симптом" а на большой комплекс свойств организма и психики каждого больного. Если ко мне придут 20 больных мастопатией С ОДИНАКОВЫМИ СИМПТОМАМИ, они получат 20 разных лекарств - они же разные люди.
Проще - слить несколько препаратов (гомеопатических!) в одну банку, назвать этот компот комплексной гомеопатией и давать "от симптома". Можно не учиться. Есть таблица, где против каждого вида компота указаны симптомы. Это даже врач, не учивший гомеопатию может давать в виде "безвредных" народных природных капелек.

Интересуются также

Назад
Сверху