- Активность
- 400
подскажите, можно ли вылечить мастопатию гомеопатическими методами, и что вы можете подсказать по поводу препарата Диурекс (врач прописала этот БАД), стоит ли его принимать. Есть ли гомеопатические специалисты в Турции?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, конечно, можно. И даже довольно успешно. Гомеопатический метод - он один. Серьезная гомеопатия - это только КЛАССИЧЕСКАЯ гомеопатия, но никак ни многочисленные современные ответвления от нее, скорее ведущие ИЗ гомеопатии.подскажите, можно ли вылечить мастопатию гомеопатическими методами?
Этот "препарат" ни к гомеопатии в частности, ни к лечению вообще отношения не имеет. А принимать его или нет - Вам решать.что вы можете подсказать по поводу препарата Диурекс (врач прописала этот БАД), стоит ли его принимать.?
Не знаю. В подобном случае рекомендовал бы заочное лечение у проверенных специалистов.Есть ли гомеопатические специалисты в Турции?
Конечно можно! Мастопатия, как раз таки успешно лечиться именно гомеопатическими препаратами. И их много существует: мастопол, мастодинон, мамолептин. Кстати, самым действенным из них является мастопол. Мне его мой доктор назначал. Я приняла всего один курс (это два месяца), и все – о проблеме забыла: груди не болят и они мягкие. Хотя до этого, чем только не лечилась…. Кстати, после приема мастопола, у меня еще и цикл нормализовался, и пмс уже не так мучает. А то раньше бывало перед М – солёное, мне – не солёное, сладкое – несладкое и все такое….подскажите, можно ли вылечить мастопатию гомеопатическими методами
К сожалению, ни один из названных препаратов не имеет ни малейшего отношения к серьезной гомеопатии. Их применяют только те "гомеопаты", которые не удосужились гомеопатию учить. Соответственно, и вылечить этими компотами ничего нельзя. Но можно "замазать" проблему, а пациенты, привыкшие, что офф. медицина ничего хронического вылечить не может и только облегчает и поддерживает, такой же подход гомеопатии по ошибке считают лечением - просто они другого не знают.И их много существует: мастопол, мастодинон, мамолептин. Кстати, самым действенным из них является мастопол.