лечение гиперхолестеринемии и дислипопротеинемии

• Автор темы Автор темы jersy

jersy

🟢
Активность
6
Прочел чудесную статью на мой взгляд...http://***.html
Доктор утверждает что гомеопатия дает отличные результаты в восстановлении липидного обмена.Может уважаемые модераторы выскажут свое профессиональное суждение по этому поводу?А заодно и смело продекларируют стоймость и подтвержденную эффективность своих услуг...
А то ,к примеру, известный АКАДЕМИК нутрициолог,долго приглядываясь к марке часов на моем запястье ,назвал мне цену курса лечения БАДами на фоне жесточайшей диеты на полгода, в районе 250 тысяч рублей... :rolleyes:
Это при Совершенно нормальном общем холестерине и Индексе атерогенности 5.5.
Заранее спасибо.

Здравствуйте.
К сожалению не знаю, как к Вам обратиться, т.к. Вы СМЕЛО не назвали свое имя :).
У меня нет серьезных возражений против информации, изложенной на указанном Вами сайте. Можно было бы на эту тему порассуждать, но, совершенно ясно, что эта тема - не главное, что Вас беспокоит (у Вас же нормальный холестерин).
Вас, несомненно, больше волнует стоимость работы гомеопата. Зайдите на сайт МГЦ и Вы увидите, что там смело :) указана стоимость консультаций различных специалистов, в том числе и гомеопатов.
Кстати, как Вы считаете, не слишком ли высокая у Вас зарплата. Соответствует ли Вашей квалификации? Не сомневаюсь, что Вам самому платят значительно меньше, чем Вы того стоите :).
Доктор может сколь угодно повышать стоимость своего приема. Если в результате его работы – «пшик», то к нему просто перестанут ходить. Если же будет толк от его лечения, то люди придут и заплатят. Поскольку, таким образом они СЭКОНОМЯТ намного больше на том, что не нужно будет покупать дорогущие фармпрепараты и, кроме того, от того, что СТАНУТ ЗДОРОВЕЕ.
По поводу эффективности гомеопатии спросите наших пациентов.
К великому моему сожалению, не всех можно вылечить, хотя настоящий доктор сделает все возможное для своего пациента.
Основной поток моих пациентов – это родные, близкие, друзья и сослуживцы тех, кому я уже помогла. У меня лечатся целыми семьями. И для меня – это высший показатель эффективности. А если Вам нужны статистические данные, то займитесь этим вопросом сами. Я имею понятие о статистике в медицине и точно не буду этим заниматься.
И еще: гомеопатия и нутрициология – это РАЗНЫЕ специальности. Гомеопаты БАДами не лечат или, те, кто лечат БАДами – не гомеопаты :).

Здравствуйте Галина Васильевна.Меня звать Андрей и никакого секрета в этом нет.Просто,как мне кажется на форумах приняты никнэймы... :o
О деньгах и вознаграждениях:
Я отношусь к тем счастливцам(или несчастным) которым не платят.Которые зарабатывают.Соответственно финансовый результат моего труда определяется количеством и качеством произведенных мной и моей командой услуг и их ценностью для клиентов.Соответственно мыслю другими категориями-"хорошо" заработали и удовлетворены или наоборот...
О беспокойстве:
Беспокоят периодические повышения АД до 110\150 И ПОЛЛИНОЗ(9деревьев и 13 трав).А также о непорядке в организме заставляет задумываться склонность к набору лишнего веса и трудность его потери.
Холестерин в норме-да,но индекс атерогенности не хороший.Мало ЛПВП и несколько выше нормы ЛПНП.Узи без пункции предпологает гепатомегалию и Жировой гепатоз.Меня это удивляет т.к. не злоупотребляю и питаюсь рационально лет 8 из своих 32.
Возникает Галина Васильевна,нехорошее чувство при обращении к некоторым докторам(титулованным причем),что на твоих проблемах просто хотят заработать(очень сильно и быстро).От этого и вопросы и неприятные воспоминания.А про БАДы написал не в огород Гомеопатов,а потому,что в шапке форума указано.
В целительную силу гомеопатии какраз-таки верю.Потому и написал.
Спасибо,что прореагировали небезразлично.
И....если позволите вопрос напоследок?
Я из Челябинска.Как по вашему ,определить квалификацию и опыт Классического гомеопата к которому мы суконные на прием попадаем?Ведь метод лечения расчитан на длительный срок и результат быстро очевиден быть не может...А тратить и время и деньги надо уже сейчас пред светлыми очами доктора,а не за результат,к сожалению...
С уважением Герасименко Андрей.Челябинск.

Здравствуйте, Андрей.
Очень сложный вопрос: "Как определить хорошего доктора-гомеопата?"
Я Вам предложу свое видение.
1 - Доктор должен иметь стаж работы в обычной, академической, медицине. Это обеспечивает его клиническое мышление. Очень важно, чтобы доктор понимал, с каким заболеванием имеет дело, знал возможные последствия и осложнения данного заболевания.
2 - Гомеопат должен быть КЛАССИЧЕСКИМ, т.е. следовать основным ПРИНЦИПАМ Гомеопатии. Как один из критериев: классический гомеопат долго Вас распрашивает на приеме, роется в книгах, с целью, подобрать для Вас ЕДИНСТВЕННОЕ, на сегодняшний день наиболее подходящее ИМЕННО ВАМ гомеопатическое лекарство.
3 - Важно, у кого учился Ваш доктор. И как долго учился. Продолжает ли совершенствоваться в КЛАССИЧЕСКОЙ гомеопатии.
Я с большим уважением отношусь к докторам, обучавшимся в Международной Академии Классической Гомеопатии Дж. Витулкаса.
4- Еще можно подойти к кабинету доктора во время приема и порасспрашивать его пациентов :).
Также, как и Вы, доктора получают огромное моральное удовлетворение от хорошо выполненной работы. Необязательно самый дорогой доктор - самый лучший. Если очень сильно бояться потратить впустую деньги, то страх обязательно реализуется. Ничего в жизни не бывает случайного или напрасного. Помните, в замечательном фильме "Формула любви": "Коли доктор сыт, и больному легче" :)

Назад
Сверху