Уважаемая Анетта!
Могу Вам только посочувствовать. Вам категорически не везет с докторами. Психиатры назначают все, что назначать не надо, до нормального психотерапевта Вы, видимо, не добрались... Только, пожалуйста, прочтите внимательно рекомендации, данные Ольге. По-моему, психиатров я ей как раз не рекомендовала...
Я поняла, вы не думайте, что я сижу тут и стонаю каждый день

Каждый мой день - это борьба с собой, поиск гармонии внутренней и с окружающим миром. В нашем состоянии этот не так-то просто.
А АД и транками с нейролептиками я никогда не лечилась, просто я посещаю форум в сети, который объединяет людей с паническими расстройствами, вот там такий "залеченных" коллег полно. А я за всю историю болезни только Реланиум во время приступов пила, да Обзидан
Лечусь гомеопатией, был очень хороший период с 21 до 23 лет без болезни. Потом опять агорафобия накрыла. Сейчас опять карабкаюсь.
Я уже давно смирилась с мыслью, что врачи не знают, что это такое, от чего происходит и как это вылечить.
Для Вас, наверное, будет интересно узнать, что некоторые врачи до сих пор считают различные неврозы проявлением вялотекущей шизофрении (это нам рассказала на форуме врач из Латвии, тоже страдающая ПА

))