Лечебный центр отзывы

• Автор темы Автор темы Иринка
Не могли бы Вы уточнить фамилию гинеколога. Собираюсь по страховке записаться и не могу выбрать врача. Что бы не попасть к плохому перечитываю форумы.
Заранее благодарю!

Уролог. Запись за неделю (февраль 2007), затем 1-1.5 часа в очереди.

Пожаловался на неприятные ощущения в мочеиспускательном канале. Но это не важно, т.к. врач тебя практически не слушает, сразу назначает анализы через 3-4 дня (еще час в очереди). Результаты нужно ждать 2 недели, затем запись на прием за результатами (за неделю час в очереди).
Анализами выявлены уреаплазма и гарднерелла, УЗИ показало, что простата в норме, больше ни о каких выявленных болезнях не сообщалось.

Лечение.
- тиберал: 1 таблетка 2 раза в день с 1 по 5 день
- клацид: 500 мг 2 раза в день с 1 по 10 день
- юнидокс: 1 таблетка 2 раза в день с 11 по 20 день
- виферон-4: 1 свеча в день с 1 по 10 день
- ликопид 10 мг: 1 таблетка в день с 11 по 20 день
- нистатин 500000 ед: 2 раза в день с 11 по 20 день
- линекс: по 2 капсулы 3 раза в день с 1 по 20 день
- вобэнзим: по 3 капсулы 3 раза в день с 1 по 20 день
- массаж простаты
- лазер (который в задницу вставляется)

Заподозрив неладное, пошел с этим списком в поликлинику минобороны. У врача глаза на лбу были.

записаться к врачам очень затруднительно, особенно на вечернее время. а к хорошим врачам вообще запись за месяц производиться.....вот и представьте насколько затягивается лечение........пока все анализы узи сделаешь - пару месяцев пройдет, а потом опять на прием к лечащему врачу а анализы уже не актуальные((
ужас.
геникологи совковые....меня вообще хотели прямо на месте госпитализировать после УЗИ! подписала что отказываюсь.
на следующий год опять пришла делать анализы - она увидела УЗИ и удивилось что я еще жива при том диагнозе что мне был поставлен. ПОПРОСИЛА чтобы я сделала УЗИ - я сделала - все ок.
На том это дело и было закрыто!)))
Ну что сказать, профессионалы блин!

Мне кажется она назначила 20 дней лечения, чтобы уж наверняка ВСЕ убить у Вас!
Антибиотики назнчают от 10 до 14 дней
Виферон - такой же срок как и антибиотики!
нистатином уже вообще никто не лечит!
а что это за лазер????
првильно назначен линекс - только есть и более действенные ср-ва, мне например он вообще не помогает, и от антибиотиков все на коже высыпает!((
ну а массаж, чтобы удовольствие вам от лечения доставить хоть какое то :-)

Гинеколог Меркулова З.В. при отрицательных анализах на все инфекции прописала антибиотики (при этом даже не объяснила, что это антибиотик, сказала, чтобы улучшить флору). На вопросы не отвечала. Больше интересовалась подробностями интимной жизни, которые явно не имели отношение к обследованию.

К гинекологам не ходите!!! Особенно к Сараевой Оксане Владимировне!!! Мне она сообщила, что у меня никогда не будет детей (представьте себе мой стресс) и направила на ЭКО в строго определенную клинику к строго определенному врачу (похоже на личную заинтересованность). Я проверялась в другом месте - у меня есть лишь небольшие нарушения с щитовидкой, я 3 месяца пропила курс витаминов - и у меня все в норме! Сейчас собираюсь рожать своего ребенка =)

Насчет Сараевой я устроила разборки через страховую.
Ее вообще нельзя подпускать к пациентам!

Была сегодня в этой клинике у гинеколога (по корпоративной страховке). Т.к. пришла к ним впервые, принесла с собой результаты анализов, сделанных ранее. Врач Рубинова З. в бумажки смотреть не стала, на вопросы не отвечала! разговаривала грубо, Я чувствовала себя виноватой 14-летней девчонкой нагулявшей на стороне!

Самое интересное, что с меня взяли деньги за анализы ( причем за те же что я принесла с собой), но я помнила, что они вроде бы входят в мою страховку.... Позвонив, убедилась что так и есть!!!

И девушка из call-центра мне сказала, что действительно был звонок из центра и они зафиксировали (у себя в страховой) и подтвердили им что эти услуги в данный момент покрывает страховка, мне они сказали ровно противоположное! т.е. на деле клиника получила деньги и со страховой и с меня!!! на днях еду разбираться...

В общем с самого начала центр производит не плохое впечатление. На кажом этаже висят плазменные тлевизоры, все чистинько и аккуратненько. Достаточно вежлевый персоонал.Но на счет лечение это достаточно спорный вопрос. Визит к стоматолагу оставил не очень хорошое впечатление, пломбу поставили кое как, да и к тому же далеко не самую хорошую.

К гинекологам не ходите!!! Особенно к Сараевой Оксане Владимировне!!! Мне она сообщила, что у меня никогда не будет детей (представьте себе мой стресс) и направила на ЭКО в строго определенную клинику к строго определенному врачу (похоже на личную заинтересованность). Я проверялась в другом месте - у меня есть лишь небольшие нарушения с щитовидкой, я 3 месяца пропила курс витаминов - и у мекня все в норме! Сейчас собираюсь рожать своего ребенка =)

Насчет Сараевой я устроила разборки через страховую.
Ее вообще нельзя подпускать к пациентам!

Стоматологическое отделение Лечебного Центра на Тимура Фрунзе, Москва.
Очень похоже, что Митрошкина (парадонтолог) на пару с Мамонтовой (типа ортодонт) разводят на бабки народ. Очевидно что, практически всех разводят на операцию по наращиванию костной ткани – кому надо и кому не надо, так как при последующих консультациях с очень опытными специалистами, имеющими на выходе много довольных пациентов, выясняется что эта операция абсолютно не допустима, так как не имеет под собой никаких оснований! Мало того, Митрошкина умудряется без снимка записать себе клиента на операцию стоимостью 18 тыс. руб. А Родионова как заместитель заведующего стом. отделения направляет клиентов к этим девочкам, нахваливая их от души. Если развод в итоге не срабатывает, то будьте уверены, что Родионова, если вам случится к ней еще раз попасть, примет вас с прохладцей и лечить не станет, сославшись на то, что на этот раз лечение зуба не является страховым случаем.

Согласна с предыдущими отзывами. Разводят на ненужные анализы и т.д. В стоматологии еще есть и В.В. Никитин,который лечит здоровые зубы вместо больных, анастезию сделал так что распухла и десна и щека, адская боль-оказалось занесли инфекцию!!! Все это при видимом благополучии клиники.

Гинеколог Кравинская ТАтьяна Анатольевна -рекомендую ВСЕМ, отличный специалист и приятный человек! Стоматология- отдельная тема: лечилась я у разных врачей-терапевтов( по страховке) и молодых и не очень, в общем и целом все работают на одном уровне: специалиста так там и не выбрала, а вот пародонтолог Митрошкина Александра- проводила мне чистку зубов и корректировала верхнюю уздечку - повторно, тк ранее мне ее "подрезали" в дугой клинике из-за щербинки между передними зубами , и в результате был грубый рубец(как потом там сказали склонность к келоидам) который начал тянуть десну и стали оголятся корни центральных зубов и еще больше стала щель;( честно долго боялась это переделывать, боялась хуже бы не стало, но у Александры Евгеньевны- золотые руки, сделала операцию и по устранению рубца и нарастила мне десну на оголившиеся зубы- результат просто супер, и красиво и чувствительность не мучает, через 3 недели как будто не было никаких операций, довольна;) по поводу щербинки ходила на консультацию к ортодонту,тоже молодая, но рассказывает все понятно и много вариантов лечения предлагает от дорогих до приемлемых, смущает только ходить с наружными брекитами в возрасте, когда чуть больше 35, а золотые внутренние запредельно дорого 350 тыс., буду думать...

Пошла на прием к Румянцевой по рекомендации. В регистратуре сначала стояла в очереди к одному окно,когда дошла очередь, отправили к другому. Возле этого окна долго сидела пока администраторы выясняли какой же номер мне присвоить. Когда я попросила побыстрее, а то уже скоро у меня время приема. Мне буркнули: Ничего успеете. Сразу почувствовала себя как в районной поликлинике. Хотя вру, такого там я давно не видела.
Сам прием протекал от силы 5-7 минут. Врачу было абсолютно наплевать на историю моей болезни. Она меня абсолютно не слушала, у нее один ответ: Ослабленный иммунитет! Ее главная цель была побыстрее выпроводить меня из кабинета. По факту: я пришла сказала о проблеме, меня тут же посадили в кресло, посмотрели горло, нос. Закапали в нос, помазали горло. Вы писали рецепт и начали выпроваживать. Я пытаюсь понять почему так долго болею, Румянцева мне, мол ослаблен иммунитет. Я ей объясняю как лечилась и что делала 5 месяцев в том числе и для иммунитета. Она удивляется тому, сколько разных процедур и персонально подобранных для меня витамин я принимаю, улыбается и выпроваживает. Уже почти у двери спрашиваю, скажите хоть какой у меня диагноз!!!! Это мне пришлось тоже самой выспрашивать.
Так что это за врач высшей категории, который даже не посмотрела мои уши!!!!!!!!!!!!!!! А они у меня уже несколько дней болят. А ей даже в голову это не пришло. После посещения врача у меня не осталось даже заключения. Пришла отдала деньги и все!!!!

Тот случай, когда на прием к стоматологу идешь спокойно и с улыбкой! спасибо Софие Юрьевне Шенгелии и ее ассистентке за добросовестную работу, отличный результат и искреенее отношение к своей работе. полечить зубки? только к красавице Софие Юрьевне :) Чернеева Анастасия

Маргарита Владимировна Старикова делает невозможное. Я иду с радостью на прием гинеколога! И не только потому, что Маргарита Владимировна - Профессионал, который во всем разберется и назначит лечение, которое быстро избавит от любой проблемы, но и потому, что доктор заряжает своей положительной энергией, находит возможность внимательно выслушать пациента и дать очень правильные жизненные советы. Я уже много лет контролирую свое женское здоровье у Маргариты Владимировны, и очень рада, что есть врач, которому можно доверять! Примите, Маргарита Владимировна, мою искреннюю благодарность (к которой, конечно же присоединяется мой муж), восхищение Вашим профессионализмом и человеческими качествами, и, конечно, позвольте пожелать Вам и Вашим близким здоровья!

Назад
Сверху