Лечебно-реабилитационный центр Минздравсоцразвития отзывы

• Автор темы Автор темы Mama&Sandra
M

Mama&Sandra

Замечательный центр, профессиональные врачи, чуткий персонал

Консультировалась и оперировалась у Цоя.
Потрясоющий специалист!!

Лежала там на обследовании, не по гинекологии правда, а по неврологии. Лежала в отделениии восстановительного лечения. Все очень понравилось! Условия, отношение, врачи. Легла туда с подозрением на опухоль головного мозга. Такой страшный диагноз мне поставили в клинике Федорова, после обследования глазного дна. А в клинике Росздрава этот дианоз сняли. Никаких опухолей))
Также мой брат после страшной аварии, глубокой комы и травм несовместимых с жизнью, (перелом основания свода черепа) проходит лечение в этой клинике каждый год уже 6 лет. После аварии врачи говорили, что он на всю жизнь останется овощем. Но в этой клинике его поставили на ноги, он ходит уже даже без трости, закончил колледж, поступил в ВУЗ, живет активной жизнью.

Клиника хорошая, мне там удаляли аппендицит и делали операцию по исправлению перегородки носа. Но очень дорого все стоило. Плюс врачи намекали на подарки. Я, заплатив кругленькую сумму за операции, считаю, что еще и подарки - это жирно и накладно для меня лично.

Я обращаюсь ко всем парам ждущие бесплатную квоту на проведения эко в этой клинике!!!!!! Я не буду долго описывать свою ситуацию ,но хочу ,что бы другие пары не делали такую ошибку ! я понимаю что нас государство и не спрашивает где мы хотим чтобы проводилась процедура эко ,дают возможность и в путь как говорят в мин. здравоохранении Екатеринбурга (моли Бога ) что вам выпал шанс .вызов пришел в эту клинику 9 января 2013 года и мы сразу стали собирать документы ,В итоге в мае мы туда попали .В течении это времени были глухие телефончики с администраторами этой клиники ! во первых мне даже не сказали какие документы нужны ,анализы все сами искали на сайтах, хамство ,грубое отношение к пациентам .Хотя я не удивилась как себя вел администратор при разговоре звонка им в регистратуру ! пациентка задавала вопросы а администратор крутила пальцем возле виска !В мае после непродолжительного разговора с врачом нас отправили домой подлечиться ..и началось ,каждые 2 недели по август месяц мы отправляли факсом результаты анализов терпели хамство то перезвоните то просто врач ваши анализы не посмотрел ! и итог в сентябре отправляю анализ и опять у них ремонт !! опять ожидание ,бессонные ночи ,сказали позвонят ! и звонок мужу что ,мол куда пропали то с МАЯ месяца !!!!!!!! хотя я просто созванивалась каждые 2 недели ,оказывается я не звонила ,анализы не отправляла мол где вы потерялись???у меня вопрос они когда звонят совсем незнакомому человеку трудно взять карту и посмотреть что да как! итог нас записывают на октябрь месяц взят билет почти за день отлета отказ в квоте!!!!! Год ожидания !планов .меня поймут люди которые с такой же проблемой пришли за помощью а им отказ! и в какой форме ! хотите узнать какая причина приезжайте с доктором поговорите ! как будто мы с соседнего района! вот так разговаривают администраторы этой клиники !Молодые пары я видела уже такие отзывы обратите внимание ! я тоже думала что всё обойдется ,но НЕТ!!! нет дела до пациентов записывает не известно к кому (Персонал просто не адекват ,медицинскими работниками назвать это очень сильно ) бегите от них и не оборачивайтесь .Потерян год .

Я прооперирована по квоте 19 сентября 2014 года по поводу эндопротезирования тазобедренного сустава. Выбрала ЛРЦ наугад. Не прогадала. Хорошо все. Персонал работает слаженно, дружно, каждый знает свою работу на отлично. Благодарю весь коллектив травматологии-ортопедии, лечащего врача Смирнова В.А. за профессионализм, хорошее отношение к больным. Благодарю всех инструкторов ЛФК, без них было бы очень тяжело. И интерьер отделения порадовал.
С уважением и благодарностью, Сбитнева Наталья Георгиевна.

Интересуются также

Назад
Сверху