Лечебно-диагностический центр Пента-Клиник отзывы

• Автор темы Автор темы kiska1712
Сегодня по необходимости надо было принести справку на работу из психдиспансера в связи с новым распоряжением министра здравоохранения г-ж Голиковой. В нашем районном ГКУЗ ПНД №13 ДЗМ, в который меня направили, происходит "достоверное обследование".
В регистратуре Вам предоставляют возможности приобрести за деньги необходимую справку. Дают квитанцию на оплату на счёт № ИНН 7727062926 КПП 772701001 401018108000000100041 Отделение 1 Московского ГТУ Банка России г. Москвы 705
БИК 044583001 КБК 11301992028000130 ОКАТО 45293590000 в размере 312 рублей. С оплаченной квитанцией приходишь в кабинет № 6, предварительно в коридоре заполнив самостоятельно мед. анкету. После чего вас принимает в кабинете врач, не глядя на вас выписывает справку о том, что вы психически здоровы ( а так ли это?). И отправляет в кабинет № 2 где ставят все печати.
Психически больные, педофилы, неуравновешенные люди, получают эти справки: разрешение на ношение оружия, работу с детьми, А ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ????????

Сегодня посетили клинику по купону - визит к офтальмологу. Привела маму, 1934 г.р. Мы не просто довольны, а искренне благодарны врачу (Горбачева О.Н.) за внимательное, тёплое отношение. Получили всё, что не получили в районной п/к - профессиональный, грамотный совет. Спасибо!

Гинеколог Исаева Марина Юрьевна!! Мой отзыв больше не о клинике, в которой действительно разводят на деньги, а о вышеуказанном "лекаре". После осмотра, необходимых анализов и УЗИ (которое она делала лично!), мне был поставлен неверный и довольно серьезный диагноз! Она спутала матку с опухолью, увидела несуществующие папилломы, кисту. Выписав список лекарств, стоимость которых превышала 10 000 руб и огромный вред для здорового организма, она рекомендовала срочно прижигать папилломы (которых нет!) Пообследоваться-полечиться она предложила, "полностью не исключая вероятность рака"! И это все у совершенно здорового человека! Я доверяла врачам и представьте мое состояние, после услышанного "приговора" и слезы счастья от его опровержения.

Внесу свои 5 копеек. Давно не была решила сходить по акции. Пента-клиник. Врач Сержантова. Внешний вид клиники 4. На ресепшене спящая красавица, минут 10 вбивала купон, ну эт ладно. Врач приняла без задержек. Я тут началось, а давайте сделаем дополнительно то, а давайте это, т.к. я давно не была, думаю ну ладно гулять так гулять. В итоге еще 5000 заплатила в кассе, думаю ладно здоровье дороже. Прихожу за результатами нашли 2 зппшки, выписала таблетки и начинает мне задвигать, что нужно мне срочно удалять кисты радиоволновым методом (цена вопроса 15 000). Причем как можно быстрее, а у меня перед визитом мес-е начались. И грит обязательно на 3 день после окончания. А у меня ну никак не получалось в эти дни приехать, я говорю давайте через месяц...никуда они ж не денутся, а она мне минут 10, мол нет давайте лучше в этот цикл. И что мол ждать нельзя, а то чуть ли не бесплодие. И тут у меня щелкнуло, что видимо это не спроста. В итоге, через знакомых нашла хорошего доктора, который работает в гос. роддоме, специально не пошла в другой мед центр, что б исключить фактор материальной заинтересованности врача. Так вот этот доктор сказала, что ничиго мне делать не надо, что там несколько супер маленьких кисточек, которые появляются и пропадают на протяжение всей жизни женщины. вот так вот. Поэтому все таки всегда нужно опираться на рекомендации.

О, госпожа Сержантова, как мило, я была у неё, только в другой клинике, вытянула с меня кучу бабла, поставила кучу диагнозов, напугала, а ещё так хамски общалась, то сахарным диабетом пугала, то еёщ чем, а когда я ей сказала грубо, что меня настораживает её навязывание, она сообщила мне,. что у меня щитовидка не в порядке. В итоге, я не поддалась на все её уговоры, пошла к хорошему гинекологу и оказалось, что все вранье, уже 5 лет наблюдаюсь у хорошего и так ине появилось то,ч то мне наставили, плюс с щитовидкой все ок

Я тоже была у Сержантовой. Вышла "оплеванная". Такое ощущение, что я пришла у нее просить милостыню.
Никогда не встречала такого хамского отношения врача. Тоже сплошной развод на деньги, но еще и отношение ужасное.
Интересно, руководство клиники читают отзывы клиентов?

Купила по акции "годовое обслуживание в Пента-клиник"! Не повторяйте моих ошибок!

Хотела бы поделиться впечатлениеями по поводу покупки такого предложения! . Не удивлюсь, если мой отзыв не поместят. Обслуживание ужасное: мне нужно было записаться на узи малого таза, записалась у администратора, т.к. записали на 18:30 в субботу, попросили приехать пораньше (работают до 19). В назначенный день приехала намного раньше, в 17:45, дали талон, поднялась наверх, сказали: "Ждите". Жду... время 18:30. Подходит администратор и говорит: "Данный врач не делает узи малого таза, перезапишитесь на другой день!" Даже не извинились! А перезаписать на другой день не смогли, т.к. сказали что мест нет, все время занято. Прошло 3 (!) недели, а я до сих пор не могу сделать узи! И это не единственное "недоразумение", которое произошло! То оплатишь дополнительные анализы, а их потеряют и просят заново оплатить! То , например, сдала кровь на гормоны, а мне говорят: "не понятные результаты, пересдайте". А стоят эти анализы не дешево - в последний раз 5500 заплатила, и это со скидкой 20%!!! Ужас! Причем, говорю, можно я сдам в другом месте, ближе к работе, на что мне ответили, что принимают только анализы, сданные в их клиники!! Я в шоке. Никогда больше не куплю годовое обслуживание в пента-клиник!

Купил по акции через "групон" посещение на "Компьютерная диагностика волос, консультация трихолога, рекомендации по уходу за волосами, сеанс мезотерапии и массажа головы, сеанс по показаниям (лечение лазерной расческой или озонотерапия). 1575 рублей вместо 8290"
В итоге заплатил за купон(1575 руб за анализы 1500руб за еще 1 дополнительную консультацию 800 дабы узнать свои анализы... далее никакой диагностики и массажа я не посетил... а сеанса мезотерапии вообще сказали вам делать не будем... т.к. нельзя... назначили 2-х месячный курс лечения таблетки и шампунь на 3000 руб... ВСЁ выполнил... результата НИКАКОГО!!! так что советую не обращаться в частные клиники в особенности в эту...
P.S. я потерял драгоценное время и 6500 руб.

Почитала отзывы и решила оставить свой. Обратилась в клинику первый раз по купону на годовое прикрепление с мужем. У него были жалобы на головокружение, слабость. Скорая сказала что это гипертония и посоветовала обследоваться. Лучше ему не становилось, поэтому решили пойти в коммерческую клинику, чтобы и анализы сразу сделать. Терапевт послушал жалобы, измерил давление и быстренько побежал к невропатологу чтобы нас посмотрели, т.к. мы не записаны. И еще как-то извиняясь сказал что нужно оплатить прием (по программе узкие специалисты не входят в стоимость). Невропатолог посмотрела и сразу же вызвала скорую, причем мужа оставили лежать в кабинете, а врач ушла вести прием в другой кабинет. Когда приехала скорая и мужа нужно было выносить на носилках, пришли все мужчины центра, включая главного врача. В этой суматохе никто не вспомнил что нужно заплатить за прием. В итоге у мужа в больнице подтвердили диагноз - инсульт.
Сейчас уже я сама прикрепилась к этой клинике, причиной послужило то, что едем с мужем в санаторий и нужно оформить санаторную карту. Попала к тому же терапевту что смотрел и моего мужа, он не стал назначать ненужные анализы или консультации. Наоборот всячески советовал уточнить в санатории что нужно, а что нет.
Посетила гинеколога в этой же клинике. Начитавшись отзывов, очень боялась. Может быть мне повезло, но я попала к чудесному доктору, очень приятная женщина, вызывающая доверие. Она работает в Пента-клиник недавно. Нашла её в интернете, куча званий, разных научных работ, сотрудник очень серьезного центра гинекологического.
Так что вероятно как повезет. Можно попасть на прием к разным докторам. Надеюсь что правильно напишу фамилии - невролог Ладыгина, терапевт Панасюк, гинеколог Бабкина - это очень хорошие врачи.

Очень приятный оттоларинголог (мужчина), попрсил сдать анализы,поставил диагноз,вылечил. Выбил "пробки" из горла(причем процедура повторялась в течение 2 недель) и прописал антибиотики,чтоыб вылечить "паразитов" там.
Приятная женщина-офтальмолог (очень внимательно все проверила).

Я купила купон на годовое прикрепление по схеме 2-2. Сама первый раз пошла к гинекологу Сержантовой. Ждать не пришлось, приняли вовремя. Никаких дополнительных анализов не назначали, не пытались развести на деньги, не хамили, не оскорбляли. Сдала кровь из вены-медсестра все сделала быстро и аккуратно. Записалась на УЗИ органов малого таза-пришлось подождать в коридоре минут 40, но зато приняли на следующий день после первого посещения, гинеколог сама договорилась. специалист который делала УЗИ очень внимательная, аккуратно провела осмотр и сказала что ничего страшного нет, маааленькие кисты-это возрастное, мне это и раньше говорили все врачи до нее. Одним словом я не нашла повода для недовольства на первом посещении. Потом пробовала записаться к терапевту-сказали надо записываться заранее. Я спросила, как я могу знать за несколько дней заболею я или нет? Ответа на это я не получила. А неделю назад была у офтальмолога, купила купоны на обследование себе и маме. Горбачева О.Н.-врач от Бога! Если бы все врачи так же относились к своим пациентам и к своей работе - мир стал бы гораздо здоровее и лучше!!! Она не смотрела на часы каждую минуту, подробно ответила на все вопросы, дала рекомендации. Сегодня прием у мамы.
Одним словом, читаю я предыдущие негативные отзывы и поражаюсь - как так? Может просто кому то не повезло? А может просто сменилось руководство клиники? Одним словом, я не разочарована что купила годовое прикрепление.

Отвратительная клиника. Скотское отношение к клиентам. И это за такие деньги.
У мужа анализы потеряли. Мои анализы сделали наполовину. Мне в карту вклеили анализы другого человека, мужчины. (Я женщина). Развод на деньги! Врач гинеколог старательно пытается убедить вас в существовании мифических болезней и инфекций, не желая слушать никаких доводов. Например, на основании результатов гормональных анализов, настаивает, на том, что необходимо сделать МРТ мозга (что вообще-то недешевая процедура), несмотря на то, что эндокринолог говорит, что все в порядке.

Простите, но продублирую свой отзыв и на этом сайте, дабы уберечь женщин от врача-гинеколога Исаевой Марины.
Отзыв о враче негативный и, соответственно, о клинике тоже. Я купила купон на обследование: 15 инфекций методом ПЦР и анализ крови. У гинеколога за последнее время была часто (планируем с мужем беременность), последний осмотр был 3 мес назад и все было чисто. Шла с настроем, чтобы мне не говорили, не вестись, т.к. всегда боялась непроверенных платных клиник, в данном случае мне нужны были только анализы . С позволения сказать "врач" как только меня осмотрела заявила - что же вы, хотите детей, а за своим здоровьем не следите (про свой уже глубокий опыт в гинекологии я ей, естественно, при общении до осмотра не сказала, так как были подозрения в факте "развода" на обследования). На мой вопрос - а что не так? мне было заявлено, что у меня множественные кандиломы, что это приведет к раку, что у меня впч ит.д. и т.п. Мне сразу же было предложено провести расширенную кольпоскопию (за доп.счет) и если у меня сегодня есть время, то сразу же и удаление кандилом сургитроном (!!!!). я вежливо отказалась, спустилась с кресла и уже сидя, рядом с врачем спросила : "Доктор, а их много?? и где они располагаются? и как же их можно удалять сейчас, если вы не знаете хороший ли у меня мазок и нет ли инфекций...????!!!!!"

"Чудо-доктор" пролепетала, что что-то она не припомнит, и не очень хорошо разглядела...... Сие замечательное заведение я покинула, но осадок остался, причем осадище!!!! после чего я побежала в ЖК, отсидела очередь в 4 часа - итог: врач ЖК НИЧЕГО НЕ УВИДЕЛА!!!!!

На повторный прием в Пента-клиник (к-ый входил в стоимость по моему уже оплаченному купону) я не пошла, просто приехала и забрала анализы: мазок на флору идеален, ни одной гадости из 15 не обнаружено!

Поэтому, отзыв мой КРАЙНЕ отрицательный, и как такие люди могут работать и смотреть нам в глаза, а главное лечить, а вернее калечить - я не знаю и не понимаю! Поэтому милые женщины 10 раз подумайте прежде чем обратиться в эту клинику....

Добрый день! Посетила клинику 3 раза.
Попала к гинекологу Бабкиной.
Первый прием мимолетный осмотр и сдача анализов. Второй прием просто ужасный - остаток дня не могла отделаться от неприятного осадка. Врач не дала никаких комментариев об анализах, говорит прочтете в интернете, написала на бумажке лечение и выпроводила в кассу. В назначенном лечение очень сомневаюсь, не уверена что оно мне поможет, а ведь врач даже не спросила чем я лечилась ранее, говорит мне все равно, что было раньше, вот лечение - идите.
Ни разу в жизни ранее не сталкивалась с таким обращением, даже в государственной поликлинике!
Положительный отзыв могу оставить о враче, который делал мне УЗИ, фамилия - Захаров. Все очень внимательно посмотрел, рассказал, распечатал результат, жаль не все такие.

По программе годового прикрепления дважды попадала в ситуации необходимости длительного ожидания приема у специалиста (то клиент задержался,то специалист....). Судя по всему, клинике необходимо менять сотрудников колл-центра,ведущих запись на прием. Накладки регулярны!

Пошла по купону (чистка зубов) в клинику на Чистых прудах. Отношение персонала оставляет желать лучшего. На лицах читалось: "Так уж и быть, сейчас быстро сделаю и отвяжусь". Может, кому-то не стоит работать в выходные или просто-напросто сменить работу, ведь врач всё-таки "чуть ли не главный представитель Бога на земле". Что-то меня занесло, конечно, но все же можно быть и любезнее. Я купила купон за 990 рублей вместо 7300, но качество услуги было, видимо, на 990. Вся процедура заняла 12 минут, врач очень грубо и быстро все делала, а как следствие не тщательно. Но что самое ужасное, она повредила мне десна, про кровь я молчу. До сих пор после процедуры болят нижние зубы, что удивительно, как же «покрытие лаком, снижающим чувствительность зубов»? Зубы стали не намного светлее. Очень расстраивает подобное отношение, очередной раз убедилась в том, что лучше заплатить полную стоимость и быть уверенной в результате, чем надеяться на добросовестность компаний, предлагающих услуги со скидкой. Одним словом, не советую.

Назад
Сверху