Лечебно-диагностический центр ГУП Водоканал отзывы

• Автор темы Автор темы Ольга Александровна
О

Ольга Александровна

Я лечилась у Инны Валерьевны Чейпеш. У неё золотые руки. Дело в том, что я лечилась у неё, когда она работала в "Стомусе". Несколько месяцев тому назад мне понадобилась стоматологическая помощь. Мир не без добрых людей, мне подсказали, где её теперь найти. Вашей клинике повезло, что у вас работает эта прекрасная женщина. Огромное ей спасибо! А что касается конкретно клиники, то мне у вас очень понравилось. Приветливые девушки в регистратуре, очень спокойная атмосфера. Спасибо вам огромное!!!

По добровольной мед.страховке обратилась в филиал на Московском 103. На приеме была у терапевта(врач общей практики), невролога, физиотерапевта. гинеколога. Поликлиника очень хорошо оснащена , оборудование отличное. Но уровень врачей далек от уровня приборов. Терапевт - вообще не о чем. Гинеколог - тольком ничего не назначила. Невролог - вроде молодая. но хоть реагировала на мои жалобы и согласилась с тем,что я ей предложила мне выписать. Вообще. если хотите получить что-либо от врачей этого учреждения - идите подготовлеными знаниями о своей проблеме и ее решении. Они могут выписывать только то, что вы им предложите. Единственный врач с хорошей квалификацией - физиотерапевт.

не люблю изливать негатив но тут уже просто крик души. такого унижения и скотского обращения я не видела нигде даже в районной жен.конс. будучи новым сотрудником водоканала меня отправили туда на обследование. мне 30 лет и я была у многих гинекологов но такого отношения как у Аксеновой не видела нигде. цитаты: "я тоже уже устала", "сейчас выгоню в коридор валерианку пить", "ты что-девственница?", "а половой жизнью жить не больно?". отношение было как к шлюхе. я такая не одна. у коллеги были кровотечения 4 дня после осмотра у Аксеновой. да, мы с мужем сейчас врозь и я не живу половой жизнью, и я не рожала.поэтому осмотр был невероятно болезненный, меня держала даже медсестра за плечи т.к. я рыдала в кресле и пыталась встать уже и уйти оттуда нахрен. противно от морального унижения и физ.боли. тоже какие-то выделения начались хотя до месячных еще далеко.

Здравствуйте, впервые обратилась в ваш центр, по поводу больного горла к терапевту Положенцеву. Складывается полное ощущение,что не к врачу попала, а к дилетанту. Иначе как понимать, что "доктор" долго не мог сконцентрироваться на обслуживании меня, у медсестры спрашивал: "Меряем ли мы температуру", и "У нас есть градусник?". Долго искал среди подставки с канцелярскими принадлежностями шпатель для осмотра горла. Несобранность такая.....неоднократно переспрашивал, что я принимала, так и не запоминая. В итоге, было сделано заключение, что у меня остаточное ОРЗ, или ОРВИ, ничего страшного, полоскать горло и есть сосульки. Я неоднократно говорила врачу, что сильно болит горло на протяжении недели,ничего не помогает, голова болит, по итогу было заявлено, что если что-к лору идите. А вечером меня забрали с ангиной. И это как? Хотела прийти к кардиологу в ваш центр, а теперь ни ногой ни к одному из ваших сотрудников (видимо, не специалистов)

До клиники легко добраться – она находится прямо у метро «Московские ворота». Делала МРТ по направлению из поликлиники и, приехав на час раньше, была приятно удивлена, что меня приняли сразу. Обычно я редко посещаю врачей, но слышала о возможных проблемах в нашей медицине, поэтому такой подход меня порадовал.

Назад
Сверху