Lebel cosmetics - эксклюзивные японские ср-ва для волос

• Автор темы Автор темы fifa1979
F

fifa1979

Кто-нибудь пробовал эти японские профессиональные средства для волос?

Я сегодня кое-что приобрела,в частности жемчужный шампунь и кондишен для блондинок.Нахвалили так,что голова закружилась,схватила я его вообщем.

А приходила в принципе-то за очередной порцией средств Молтобене.Но по рассказам,никакая Молтобене рядом с эксклюзивным Лебел не стояла ,это типа так для новичков (по сути им все равно что мне было продавать,так ,что не думаю,что развод,но отзывов очень хочу ))

Вот их сайт http://www.lebel.co.jp/ английский .Есть ли русский незнаю пока

И кстати только что посмотрела ,сам Сергей Зверев в своем салоне Лебел балуется,самые элитные процедуры именно этой маркой процедура зовется "Счастье для волос"

Но говорят, просто ошеломляющие результаты !!!

А вообще средства по цене как и Молтобене

Я пользовалась их шампунем и маской - в салоне когда стриглась прикупила. Лично мне не понравилось и не подошло. Я сравниваю с молтобене, так для меня небо и земля. Но я подчеркиваю что именно для меня, т.к. кому то и молтобене не подходит абсолютно. Консультанты в магазине проф косметики для волос сказали что процент тех кому не подходит Lebel гораздо выше чем тех кому не подходит moltobene. Остаётся надеяться что именно Вам они подойдут.

вчера в магаине, консультант так нахваливал Молтобене, что захотелось купить все и сразу... помнится в тонусе обсуждаеалась эта марка, но поскольку я незарегестрированный участник, то автоматический поиск сделать не могу... а на ручном поиске, я "сломалась" на 10 странице!

Хелп! а то уж очнеь хочется попробовать сию чудную марочку, но что конкертно, без Вашей помощи не разберусь!)))

всем хорошей пятницы!

Вот мне интересно, почему всё это называют японскими эксклюзивными средствами. В Японии и Молтобене и Лебел продаются в обычных супермаркетах...Тоесть хочешь покупай, хочешь нет.Но никто эти средства ,как панацею не предлагает.

Вы знаете, когда я стала пользоваться японскими шампунями-разницу я на свих волосах увидела, может это и не панацея, но безусловно средства заслуживают уважения, волосы всегда блестят и выглядят ухоженными (говорят даже сожжённые волосы слегка "оживают". Потом я никак не могла перейти на то зовётся всевозможными, Жак Дессанжами, Бегуин, Керанов не говорю уже о Фруктисах и пр. Я уж было подумала что усё-подсадили меня японцы на свои шампусики, но потом мне посоветовали НАШ (!!!) шампунь, бальзам и пр. (компания ТЕХКОН) и Вы знаете мне очень понравилось =) Серия называется "Ультра шёлк" - пользуюсь до сих пор, разницы с молтобеневскими особо не замечаю и продолжаю удивляться =) Это ни фига не реклама, и я не сторонник поддержки отечественного производителя, просто я уже 3 месяца их средства юзаю и мне до сих пор нравится! Там состав хороший.

Я пользовалась их шампунем и маской - в салоне когда стриглась прикупила. Лично мне не понравилось и не подошло. Я сравниваю с молтобене, так для меня небо и земля. Но я подчеркиваю что именно для меня, т.к. кому то и молтобене не подходит абсолютно. Консультанты в магазине проф косметики для волос сказали что процент тех кому не подходит Lebel гораздо выше чем тех кому не подходит moltobene. Остаётся надеяться что именно Вам они подойдут.

В принципе ,если не подойдет,я не сильно и растроюсь,т.к. все таки я больше растроилась когда узнала,что Лебел лучше т.к.уже накупила кучу ср-в Молтобене.

Но я посмотрела состав Лебел,так впечатляет какой-то мох заморский полезный,дрожжи,малюски всевозможные(это в моем жемчужном шампуне)Вообще эта фирма которая только экологичиски чистое сырье использует,даже упаковка из чего-то полезного.

Но а то что вам не подошло,что-то из Лебел,может что-либо другое этой же фирмы в самый раз пришлось У меня так было с Молтобене,если бы не куча пробников,которые мне дали,я бы не подобрала.Первое что ипопробовала- по описанию как раз для моих волос -чудо должно было быть,такое г....оказалось,вместо волос какой то пух стал .Так я подумала,елки и это ..называется японским качеством? А потом приноровилась,то один пробник,то другой открывала ,подбирала

Помоб голову Лебел расскажу,как ощущения.А кстати вы незнаете есть ли у Лебел пробники?

Барышни, а от выпадения волос эти замечательные средства спасают?

А то организьма вродь в порядке, витамины лопаю, питаюсь - не без погрешностей, конечно, но по возможности правильно... Домашние средства уже перепробавала всякие, только вот на лук с чесноком все никак не отважусь, надо сначала мужу респиратор прикупить..

А эти мерзавцы как падали, так и падают

Я не видела у Лебел пробников и в принципе я с вами согласна, что м.б. какое нибудь другое их средство и подошло бы мне но мне просто экспериментировать не захотелось-очень уж мне рез-т не понравился - ощущение непромытой головы было. А состав там и правда волшебный, я поэтому и прикупила. Там все ингридиенты натуральные типа, но вот по поводу того, что эта марка лучше и круче чем молтобеновская мне ни мастер ни консультанты не сказали.

А по поводу выпадения волос помню в ветке о молтобене народ делился успехами. У них какие то маски и шампуни на основе какой то грязи есть-говорят помогает. Лично я не пробовала. Я пробовала ампулы с плацентой Ботаника называются, стоят около 2 тыс.руб. мне помогло на тот момент когда волосы непонятно от чего сыпались. Продаются они в ТЦ Стар на ЦСК и маг. проф косметики бывают-попробуйте, может подойдёт.

Опять же вчера мне сказали ,что именно от выпадения Лебел лучше и вообще лучше во всем ,что касается лечения волос,а не просто уход.Мол у нас самые дорогие салоны берут именно Лебел ,для этого дела.

А Молтобене у меня есть от выпадения серия Клей Эстли это с глиной и серия Пуре натурал. Не скажу ,что волосы перестали вообще выпадать,но у меня проблема в желчном. А вообще это ОЧЕНЬ достойные средства !

Да незачто Хотя в принципе в ручном режиме не надо было искать,Молтобене благополучно жил в" Вечных темах" как кстати и многое другое,если вдруг понадобится

Удачи в поиске Если что спрашивайте

Не скажу ,что волосы перестали вообще выпадать,но у меня проблема в желчном.

Читала Вас об этом в соседней теме. Желчный никогда не беспокоил. А может ли его заболевание проходить совсем бессимптомно? И к кому на осмотр - тоже к гастроэнтерологу?

Вот мне интересно, почему всё это называют японскими эксклюзивными средствами. В Японии и Молтобене и Лебел продаются в обычных супермаркетах...Тоесть хочешь покупай, хочешь нет.Но никто эти средства ,как панацею не предлагает

расскажите, плиз ,а что в Японии считается эксклюзивными,классными средствами ,мне так интересно,ну очень

Хотя в Америке и Лазартик в супермаркете на полочке стоял,сама видела в сериале"секс и город "

Читала Вас об этом в соседней теме. Желчный никогда не беспокоил. А может ли его заболевание проходить совсем бессимптомно? И к кому на осмотр - тоже к гастроэнтерологу?

Если не беспокоит ,то все ОК у вас

Назад
Сверху