ЛДПР предлагает выплачивать деньги женщинам за отказ от аборта

• Автор темы Автор темы MERSY
100 000 рублей это сумма, за которую законопроект поддержат только алкаши и бомжи.

я бы не сказал.
это не такие уж и маленькие деньги за то,чтобы выносить ребенка на несколько месяцев дольше.
по мне - идея хорошая

я бы не сказал.
это не такие уж и маленькие деньги за то,чтобы выносить ребенка на несколько месяцев дольше.
по мне - идея хорошая

Его нужно: 1 - выносить, 2- родить (!), 3 - ПРОДАТЬ гос-ву. Как можно взять деньги за человека, еще и обрекая его при этом на сиротскую жизнь??? Звери, иначе не скажешь.

я бы не сказал.
по мне - идея хорошая

Вот уж не думала, что кто-то может поддержать такую ...авантюрную идею...

Вот уж не думала, что кто-то может поддержать такую ...авантюрную идею...

Я не поддерживаю: от меня все равно не зависит, введут ли в жизнь этот проект.
А Жириновский умеет привлечь в себе внимание...

Подождите, так вроде существует закон запрещающий торговлю людьми.. Как же такое тогда возможно?

Его нужно: 1 - выносить, 2- родить (!), 3 - ПРОДАТЬ гос-ву. Как можно взять деньги за человека, еще и обрекая его при этом на сиротскую жизнь??? Звери, иначе не скажешь.

А просто взять и убить ребенка до рождения более человечно, вы думаете?

Жириновский развлекается этим, а кто-то жить с этим будет...

В современном мире у людей, которые согласятся пойти на такое, вполне возможно, есть и более общирные пятна на совести чтобы еще и этим маяться

Всегда было очень интересно, почему "детолюбивые" женщины, когда речь заходит об абортах пишут ужас-ужас, но если речь идет об аборте социально неустроенной женщины, то они за?
То есть по их мнению девочка-студентка без гроша в кармане сама решившая сделать аборт - убийца, а если они решили, что тем, кому не свезло с виллой на Канарах не имеют права иметь детей, то так и надо?

Просто если такая женщина рожает, то её ребенок будет опекаться государством почти наверняка. А богатые наймут няню, если сами не хотят заниматься.

Просто если такая женщина рожает, то её ребенок будет опекаться государством почти наверняка. А богатые наймут няню, если сами не хотят заниматься.

Еще неизвестно что хуже. Ведь с родителями, но без заботы куда легче получить травму психики

Да, дети это не трава - посадил и поливай да подкармливай. Им нужны родительская забота, внимание, уход... Этим человек и отличается от других видов.

Конечно же, партия ЛДПР все утрирует и преподносит слишком эмоционально. Но, если задуматься, то получается ситуация такая:
1. Женщина должна иметь все условия,чтобы спокойно выносить малыша и вырастить его. Поэтому необходимо не переубеждать от абортов, а как-то донести, что у мамы будут гарантии в завтрашнем дне и ее ребенку не придется голодать.
2. Разные бывают ситуации, но все мы ходим под Богом и аборт - грех большой. Настоящие женщины, матери должны это понимать.
3. Как-то грязно все выглядит, когда "уговаривают" родить. Это же должно быть внутри, в сердце женщины.

3. Как-то грязно все выглядит, когда "уговаривают" родить. Это же должно быть внутри, в сердце женщины.

Не всегда женщина хочет родить, особенно если этот ребенок появится в результате изнасилования, или она узнает, что неизлечимо больна...

Назад
Сверху