Лазерная эпиляция, фотоэпиляция, электроэпиляция

• Автор темы Автор темы Galina
, я делала 4 дня назад у его брата. Он тоже сбривал волоски. Но вот на лобке не растет ничего пока. А на губах уже через день ежик был. И ничего не вытаскивается.

А сколько по времени длилась эпиляция? может Глеб тщательнее делает? или мощность лазера меняет? или брат не очень опытный еще..

Послушайте...и реально извести волосы?Чтоб совсем?Или это "элитное бритьё"?

Сил нет воском драть всю эту рассаду)

Спасибо за адрес!

да нет, у меня тут одна знакомая делала у Дениса эпиляцию ( а до этого пару раз у Глеба) , так она говорит, что Денис даже мощнность лазера больше делал.

Ну вы всего 4 дня назад делали, подождите. А если ничего не выпадет через дней 10, то позвоните ему, пусть делает еще раз . Глеб всегда все недоделки потом бесплатно убирает. У меня, правда, такое случалось только с ногами, поскольку после первой же эпиляции у меня выросли только отдельные волоски, и их можно было легко пропустить.

Я себе подмышки совсем вывела. делала бикини второй раз 26 июля. Пока не растет ничего, посмотрим, что будет дальше.

Сначала сбривают? Эх, тогда мне это не пойдет. У меня от бритья мгновенное раздражение. :о( А так понадеялась. Ибо я уже много лет делаю эпиляцию бикини воском, привыкла, конечно, и т.п. Но хотелось бы уже избавиться от растительности там совсем...

, а сколько по времени эпиляция тотального бикини у вас занимала?

т.е вы просто звонили Глебу и говорили что у вас не все удалилось?

У меня подруга делала в Редноре ноги (я сама присутствовала при этом), так сама процедура интересна была,

там делают вспышку лазером точечно. Волоски специально просят оставить маленьким ежиком, чтобы виднее было.

И когда вспышка лазера попадает на группу волосков, прямо видно как они скукоживаются.

а у Колокольцева они просят чтобы все начисто побрито было, и не понятно тогда становится где лазер попал на волосок, а где не попал

Глеб такой раздолбай, что у него все до фига времени занимает. Он все время отвлекается, говорит по телефону, и т.д. Но делает все тщательно. А потом Глеб просит все побрить за неделю: потом смотрит, что где растет, размечает все красным фломастером, а потом все сам станком бреет.

т.е вы просто звонили Глебу и говорили что у вас не все удалилось?

да, он сам говорит, через месяц позвонить и если что не так, то он доделает, особенно если много. Ясно дело из-за пары волосков звонить не будешь

Вы можете сами побрить. После нескольких процедур волосы становятся тоньше и в бритье необходимость отпадает.

, мне плохо любое бритье, не важно, сама или не сама... Через минут 5-10 покрывается все красными пятнами разного рода и вида и расухает ощутимо. :о((((((( Брею по всем правилам, с применением мягчайших средств и т.п...

Если б можно было просто коротко-коротко подстричь.......

Ну что ж, поделюсь и своими наблюдениями:

(я шатенка со светлой кожей)

Перед отпуском решила сделать лазерную эпиляцию.

Пошла сначала на консультацию, где мне сделали тест в области бикини. Небольшой такой кусочек. Лазер: Александрит. Было жутко больно, а после этого осталось раздражение, такие красные точки и сожженные волосы. Посмотрев на весь этот ужас, я решила что это не для меня. Однако через день раздражение пропало, волосы выпали, а кожа стала гладенькая. Прошел месяц, волосы совсем не растут.

И я решилась сделать подмышки и бикини. В другом салоне, и другим лазером: Неодин

Больно было чуть-чуть буквально. По сравнению с Александритом - просто цветочки. Никакого раздражения, никаких красных точек. Однако все волосы выросли заново!

Вот так...в скором времени собираюсь в первый салон на Александрит.

, а мне Денис ничего такого не сказал

И сказал что начисто опять побриться, а не за неделю до этого. Как же он потом опять увидет где лазером водить...

Может Глеба дождаться и к нему идти...

Касательно времени.. Денис тоже пару раз на телефон отвлекался. Но вся процедура заняла мне показалось минут 15, не больше.

Одна маленькая деталь про него: он говорит что 5-6 сеансов достаточно для удаления волос , если за это время все волосы не удалятся, то дальше он делает эпиляцию либо с огромной скидкой либо бесплатно

, а мне Денис сказал - ну вам не менее 7 процедур потребуется, а может и больше

Хотя волосы у меня обычные, в Редноре все что делали пробно, все удалилось.

Надо точно на Глеба переходить.

А интересно, кто знает где он?

Денис расплывчато сказал, что Глеб Анатольевич будет где-то месяча через полтора... Но я вместо него.

А может он теперь по другому адресу принимает?

, тогда только в Реднор. Они там наоборот просят коротенькие волосики оставить чтобы видно было где лазером обрабатывать. Потом водят точечно и сразу видят какие волоски обработались, а на какие не попал лазер.

Но только там дорого очень Мне посчитали бикини в стрингах небольших около 9 тысяч (включая внутр. поверхность бедра).. А сколько тотальное я даже побоялась спрашивать.

а мне Денис сказал - ну вам не менее 7 процедур потребуется, а может и больше

Хотя волосы у меня обычные

Настройтесь на 1.5-2 года. Неважно, кто делает эпиляцию, Глеб или его брат. Они же на одном аппарате делают процедуру.

Если, често, у меня сомнение, возможно ли полное уничтожение волос.

, да конечно. Но важно кто более тщательно делает. Я именно это хочу выяснить..

Денис вместо Глеба работает. Когда появится Глеб, то Денис работать ,видимо, не будет.

, мдя.... не судьба мне нужно тотально. А такую сумму не потянуть мне сейчас. Эх....... :о(

Назад
Сверху