Лазерная эпиляция, фотоэпиляция, электроэпиляция

• Автор темы Автор темы Galina
Лазерная и фото-эпиляция, это разные виды эпиляций. НЕ одно и то же.

Ну что могу сказать.

Была сегодня в АО "Медицина" у брата Глеба Анатольевича Колокольцева. У самого Глеба Анатольевича я ни разу не была, так что ничего про него сказать не могу.

А вот Денис Анатольевич мне очень понравился. Очень приятный, совершенно не шутник и не похабник. Аккуратный. Записал меня на точное время, и в назначенное время же принял.

Я делала тотальное бикини.

Так что рекомендую !

Да, обстановка в общем холле мне очень понравилась. Очень прикольно все.

И совершенно нет очереди. Может протому что все к Глебу Анатольевичу рвутся.... Не знаю.. Но по мне так и лучше, очереди не было.

Тотальное бикини - это вообще все под ноль?

И сколько это стоит?

, тотальное это когда остается рисунок на лобке по вашему желанию. Остальное все (и на губах и попе тоже) удаляется.

Глубокое бикини это когда вы в самых-самых маленьких стрингах, и все что выходит за область стрингов удаляется (но естественно губы и в попе все остается)

Стоит тотальное 6 тыс. руб, глубокое 4 - 5 тыс руб.

, . А у меня еще вопрос - сколько у них подмышки стоят? 1,5 тысячи за каждую или за обе?

Подруга моя теперь хочет пойти туда, но в связи с этим возник ряд вопросов.

- если до этого часть волосков была удалена электроэпилятором/пинцетом - Надо ждать пока эти волоски на поверхность выйдут и только после этого побрить и на лазер идти? Ведь после выщипывания волосок гораздо глубже сидит - ему наверное трудно будет на поверхность выйти, если он еще и расти перестанет.

Я где-то читала что фото-эпиляцию нельзя делать после выщипывания. Может это и на лазер распространяется?

- если волосы на бикини были осветлены - опять же - возьмет ли это лазер или будет расценивать как светлые волосы? (ведь он только темные удаляет)

Хотя с другой стороны волоски осветленные это видимая часть волоса над кожей - а все равно бреешь прежде чем идти.. Так что наверное это не важно?

Ирис, Лазерную эпиляцию делают лазером. Фото (не знаю), но это другой вид эпиляций. Если интересует, как она делаеца, можно посмотреть в Интернете или спросить в клинике.

Муся, а больно делать тотальныю эпиляцию бикини?

1,5 тысячи за каждую или за обе?

Обе

если волосы на бикини были осветлены - опять же - возьмет ли это лазер или будет расценивать как светлые волосы

Дело в корне волоса, лазер возьмет.

. А у меня снова вопрос назрел. Я бикини тотальное делала, и вот везде где светлая кожа вроде бы взялся волос, а на губах так все и осталось (темные волоски). Я вот сейчас думаю - врач должен был увеличить мощность лазера? Или что для этого надо чтобы волоски взялись - ведь там кожа темнее чем в других местах..

, больновато но терпимо. Больнее всего конечно на губах было Но как видно из вышесказанного на губах у меня почти ничего не удалилось.. Хотя не могу сказать что у меня очень сильная пигментация

Как вы думаете - если ощущась боль при обработке лазером (волоски начисто побриты), означает ли это, что волосок "взялся лазером" или может быть больно, а эффекта ноль?

В последнем вопросе я Вам не помошник. Могу предполажить, что в чувствительных местах, возможно, нельзя мощность лазера увеличивать.

В последнем вопросе я Вам не помощник. Могу предположить, что в чувствительных местах, возможно, нельзя мощность лазера увеличивать.

Девочки!! !Вы в Москве? Это правда такие низкие цены на эпиляцию? А Адрес? Адрес дайте, бикини хочу сделать.

...неужели за два года так цены упали? Тотальное бикини 6 тысяч... праздник какой то!!!))))

АО "Медицина"

д-р Колокольцев

505 72 91

адрес не помню - на Маяковке где-то. Полистайте, девочки писали подробные координаты

Я у Глеба 2 раза бикини тотальное делала и все всегда удалялось. Просто он сьбривает сначала волосы, потом удаляе лазером. А потом через неделю их корни вылезают и кажется что волосы растут. Их условно говоря можно прямо руками повыдергать, а можно каким-нибудь скрабом потереть (ИМХО, руками проще) и продолжается эта байда около недели.

Назад
Сверху