Лазерная эпиляция, фотоэпиляция, электроэпиляция

• Автор темы Автор темы Galina
, скажите, а волоски после отрастают как после бритья. Я собираюсь делать над верхней губой и очень волнуюсь, как это будет выглядеть после самой процедуры через несколько дней.

Губу не знаю, а выглядит это плохо, причем недели две-три, а не несколько дней, т.к. удалять сожженные пеньки нельзя, они должны вытолкнуться сами. Вот они и торчат такими черными,мерзкими, обгорелыми закорючками ... А первый день еще и паленым воняет.

ой! Ужас! Хорошо, Вы рассказали, а то я собралась прямо перед отпуском делать. Теперь все откладывается. Спасибо!

Magica, девочки..

кто делал эпиляцию в АО Медицина.....

Позвонила сегодня Колокольцеву на бикини записаться..

А там парень отвечает - говорит Глеба Анатольевича нету, я мол его брат родной - Денис Анатольевич. Мы типа с ним в одном кабинете работали, а счас он уехал и я, мол, вместо него теперь прием веду..

Кто нибудь слышал чтонить про этого Дениса Анатольевича?

А что Вас интересует?

Делала у него недавно подмышки. Собранный-назначил время, пришла. Сдела сеанс с задержкой на 10 мин.

У ГА ждать надо было 1-1.30. Правда меня это не смущало. Подстраивалась, зная об этой его особенности.

Я тоже собралась этой осенью-зимой от всего избавиться - все лето в брюках, больше сил нет.

Интересует меня следующее:

1. На настоящий момент не появилось ли каких-то новых исследований на предмет вредности применения лазера/фотоэпиляции в этих целях. Может кто знает, а то что-то страшноватенько.

2. Как выглядит кожа после выведения всех волос - остаются ли точечки (увеличенные поры, как после бритья/воска) там, где были волосы. Очень хочу чтобы ноги стали аки мраморные. Гладкие, белые и холеные. Загарать не люблю.

Я себе делала лазерную эпиляцию раз в 2 (потом 3-4) месяца на протяжении 3-х лет. Последний раз был 4 года назад. Сейчас подруга себе ее делает уже месяцев 7 с тем же интервалом.

Это не навсегда. При любом гормональном сдвиге (беременность или климакс, например) волосы могут начать расти снова.

Количество сеансов зависит от цвета и толщины волоса, а так же от интенсивности роста. Черные толстые волосы часто требуют польше сеансов.

Перед лазерной эпиляцие

Перед лазерной эпиляцией загорать нелья. Иначе волосы не удаляться.

Моя другая знакомая делает электро- эпиляцию уже хрен знает сколько лет. А волосы все растут и растут, причем в оч больших кол-вах. Так что слова про то, что электро-эпиляция - это навсегда, несколько удивляют. Сейчас она хочет перейти на лазерную.

А у меня и после лазерной, кстати, растут. Но там хотя бы никто и не обещал, что это навсегда.

А вот подруга говорит, что электро-эпиляция оч болезненна и делается долго ( в славнении с лазерной). И еще мне давно врач сказала, что от электро могут остаться расширенные поры. Если кому усики убрать надо, поры могут стать, как у кролика. Но сама я электро не далала.

От лазера раздражение проходило за 1 час. После первых сеансов держалось чуть больше, а после последних вообще его не было.

Про фото ничего не знаю.

, я с самим Глебом Анатольевичем не разговаривала никогда и на прием не приходила, но поговорив по телефону с его братом, я что-то смутилась делать у него бикини.. :-/

не знаю почему....

Т.е он тоже врач и опытный? Ну я имею в виду он долго работает и привычный уже? или только-только начал...

Кто нибудь слышал чтонить про этого Дениса Анатольевича?

Я слышала, сам этот Колокольцев говорил, что не справляется и брата родного посадит. Весной еще говорил, в мае...

Я слышала, сам этот Колокольцев говорил, что не справляется и брата родного посадит. Весной еще говорил, в мае...

А кто-нибудь делал уже у этого брата фотоэп.?

Т.е он тоже врач и опытный? Ну я имею в виду он долго работает и привычный уже? или только-только начал

Насчет опытности не знаю. Делал аккуратно, старался очень.

, а вы не ошиблись?

кажется лазерная эпиляция и фото, это 2 большие разницы

Назад
Сверху