Лазерная эпиляция, фотоэпиляция, электроэпиляция

• Автор темы Автор темы Galina
Я позовчера сходила на тест фотоэпиляцией. Сделали на участке чуть ниже локтя. Сейчас уже третий день, а на коже ожег как от утюга. А я ведь хотела "усики" убирать. Получается, мне с обожженной губой ходить придется? Что-то я разочаровалась несколько.

Девочки, кто делал "фото", если в обрабатываемом районе имеются родинки- это не опасно? Как они себя потом ведут?

я пробовала...но усов у меня не было, так, несколько волосков

в общем, прошло уже месяца два-три, над губой пушок и иногда появляются по волоску - я удаляю пинцетом....полоски уже и клеить не на что

, ну у меня тоже несколько волосков, усов нет , слава Богу. Просто я боюсь, что эти несколько волосков после воска превратятся в эти самые усы и буду я выглядеть приблизительно так:

Один раз дернула пинцетом, показалось, что следующий отросший волосок был несколько темнее или просто показалось.

Подумываю, прочитав весь топик сделать фотоэпиляцию и не мучаться, хотя пишут после нее ожоги

я пробовала...но усов у меня не было, так, несколько волосков

в общем, прошло уже месяца два-три, над губой пушок и иногда появляются по волоску - я удаляю пинцетом....полоски уже и клеить не на что

я тоже думаю про фото....ноги и бикини....но что-то никак не решусь

хотя - какая уж разница? после восковой у меня тоже раздражение сутки примерно ...

наеврное осенью начну делать фото....эххх

Ох,хоспидя. Читаю и неепилированные волосы дыбом встают. какие муки-то.

А никто не пользовался кремом,от которого волосы смягчаются и замедляют рост? и вроде могут совсем перестаtь расти. я вот уже вторую неделю пользуюсь-волосы удаляются легче,следы не такие заметные после бритья и в некоторыx местах волосы не лезут быстро-щетина стала мягче и реже.

кто пользовался таким?

Выглядит как на фотографии (не нашла я картинки ),только

Shave-less Body Lotion, True Blue Spa

Делаю биоэпиляцию, тобишь воском, много лет, никогда никакого раздражения. Главное после эпиляции не мыть ни с какими мылами, шампунями и т.д. Ополоснуть прохладной водой, потом детской присыпкой и все.

очень многие, после эпиляции воском, сразу же кожу на ногах (или других частях ) моют с мылом. Так вот именно это и нельзя делать. Может в этом причина. Я прекрасно понимаю что кожа у всех разная, одинаковой быть не может никак

Ех... сделала тут глубокое бикини воском.. останки - пинцетом удаляла... И что.. через полторы недели все в черную точку... волоски начинают проклевываться... и не сбриваются, и выглядит все... ууууу... Денег на фото - и лазер нету...

И чаво мне теперь делать????? И раздражение такое... жуть! ех...

Девочки, скажите, это обязательное условие: перед фотоэпиляцией обрабатываемый участок бреется ? А если лазером удалять- тоже?

Да, иначе энергия, накопленная в длинном волосе будет настолько велика, что обожжет кожу - так мне объяснили и мне кажется это резонным.

я ничем не мою, делаю эпиляцию несколько лет у одного мастера (хорошего ), пользуюсь всякими средствами от раздражения - оно все равно есть примерно сутки после процедуры

я смирилась уже...вряд ли можно чувствительную кожу сделать нечувствительной

Назад
Сверху