Лавка жизни

• Автор темы Автор темы @-,-'----
Я там покупала "Летящую ласточку", от запоров хорошо помогает, но её тоже подделывают , так, что не всегда качественная, ещё мне там очень нравился шампунь (было это 7 лет назад) назывался "Биокрим", он лечебный, от него волосы действительно стали гуще, 2,5 года пользовалась, потом он испортился , с тех пор я туда не ходок

Летящую ласточку я просто в аптеке покупаю всегда

Я там покупала "Летящую ласточку", от запоров хорошо помогает, но её тоже подделывают , так, что не всегда качественная, ещё мне там очень нравился шампунь (было это 7 лет назад) назывался "Биокрим", он лечебный, от него волосы действительно стали гуще, 2,5 года пользовалась, потом он испортился , с тех пор я туда не ходок

Летящую ласточку я просто в аптеке покупаю всегда

А мне одно время прям оттуда на заказ привозили (где её производят), разница очень заметна....почему нас так дурят

я тоже из Донецка. лавка жизни в Украине фигня по сравнению с аналогией в Москве. Видела я в "Космо" на Б.хмельницком отдел лавки жизни, да там вообще ничего нет.

я тоже из Донецка. лавка жизни в Украине фигня по сравнению с аналогией в Москве. Видела я в "Космо" на Б.хмельницком отдел лавки жизни, да там вообще ничего нет.

Подруга сказала, что в Донецке Лавка жизни напоминает обычную аптеку=)

Друзья! Кто из производителей БАД работал с Лавкой Жизни? Поступило от них предложение, но складывается впечатление, что их больше интересует так называемая входная маркетинговая плата, а будут их дилеры выполнять оплату по заявляемым ежемесячным объемам - неизвестно!!!

Я не производитель БАД, но одно сталкивалась с этой Лавкой, бегите от них как черт от ладана, поют хорошо, но кроме того что деньги заплатите, ничего больше не увидите. Это 100 %. Нет там никаких диллеров, все что они рассказывают о своей сети вранье!!! Типа стока то тысяч точек по Москве и стока то по России. Это все бред!!!

А вас ист дас эта лавка жизни?

Мдя у нас на Украине такого не иснуюе=))а было б здорово..

Як це не иснуе? Иснуе ще й як!!! В частности,в Харькове есть такой маназин, вот собираюсь туда за Дарсонвалем идти, иначе больше не представляю где его еще у нас купить можно.

quote]Подруга сказала, что в Донецке Лавка жизни напоминает обычную аптеку=)[/quote]

А может и у нас она так же напоминает аптеку...не знаю пока еще...

Назад
Сверху