Лавка жизни

• Автор темы Автор темы @-,-'----
@

@-,-'----

Посещаете ли вы данное заведение? Да, нет - почему?

Что приобретаете?

Сама отношусь к ним довольно скептически....может быть зря?

В лавке жизни покупаю "Редьку с медом" для ребенка. Он зимой кашляет частенько. Очень помогает. Натуральный продукт. Воняет как настоящая редька.

Можно было бы самой сделать редьку с медом, но лень

Больше ничего не покупала.

В лавке жизни покупаю "Редьку с медом" для ребенка. Он зимой кашляет частенько. Очень помогает. Натуральный продукт. Воняет как настоящая редька.

Alin, а она правда как настоящая? А то я тут в аптеке купила какую-то настойку из редьки с медом (вроде "Золотая редька" называлась) - воняла ужасно, не редькой, а чем-то непонятным. Муж сказал - хомячками...

Ну это, типа, там, где все натуральное! Вот!

Т.е., если в аптеке - лекарственные препараты - синтетические, то в лавке жизни - из разл. вытяжек, экстрактов растений, животных, морских гадов....... в общем, примерно так....

Alin, а она правда как настоящая? А то я тут в аптеке купила какую-то настойку из редьки с медом (вроде "Золотая редька" называлась) - воняла ужасно, не редькой, а чем-то непонятным. Муж сказал - хомячками...

Так это она и есть.

А как вы думаете настоящая редька воняет, если сок выпустит?

Так это она и есть.

А как вы думаете настоящая редька воняет, если сок выпустит?

Alin, меня в детстве мама периодически лечила от кашля редькой с медом, так что этот запах мне хорошо знаком. Он, конечно, не из приятных, но, ИМХО, эти "хомячки" 100 очков вперед дадут...

Могу по поводу лавки жизни сказать только одно, что они ничего не производят, а только продают свой товарный знак, т.е. занимаются франчайзингом. Приглашают разных производителей БАДов и иных продуктов альтернативной медицины и обещая им невероятный успех и просто огромную реализацию гребут с них деньги за то что будут продавать их товар под знаком "Лавка жизни". Товар это никто НИКТО не проверяет, поэтому о качестве судить трудно, что может и попадается хорошее, но это уже от производителя зависит. И вообще эта лавка самая натуральная "Лавка" не советую им доверять.

Могу по поводу лавки жизни сказать только одно, что они ничего не производят, а только продают свой товарный знак, т.е. занимаются франчайзингом. Приглашают разных производителей БАДов и иных продуктов альтернативной медицины и обещая им невероятный успех и просто огромную реализацию гребут с них деньги за то что будут продавать их товар под знаком "Лавка жизни". Товар это никто НИКТО не проверяет, поэтому о качестве судить трудно, что может и попадается хорошее, но это уже от производителя зависит. И вообще эта лавка самая натуральная "Лавка" не советую им доверять.

а я там всякие витаминчики покупала, типа для глаз и все такое

А вас ист дас эта лавка жизни?

Мдя у нас на Украине такого не иснуюе=))а было б здорово..

У нас в Донецке полно таких Лавок Жизни. В одной из таких работает моя знакомая. Я у нее маски покупаю, а недавно "дарсонваль" приобрела.

Да, купила я там как-то дрожжи косметические (от прыщей), очень дешевые, но на упаковке слишком красиво было все написано. Первые три дня меня просто подташнивало, на четвертый я уже не могла встать, так меня тошнило. Потом с унитаза я не вставала еще 2 дня. Но...Лицо так очистилось, не было ни одного прыща, и кожа была такого ровного цвета, как будто я тональным кремом намазалась. Но ровно на две недели. Может это от того, что организм очистился(всетаки 2 дня на унитазе). Вот думаю, может перед Новым Годом опять рискнуть. Хотя в больницу с отравлением тоже не хочется...

Я там покупала "Летящую ласточку", от запоров хорошо помогает, но её тоже подделывают , так, что не всегда качественная, ещё мне там очень нравился шампунь (было это 7 лет назад) назывался "Биокрим", он лечебный, от него волосы действительно стали гуще, 2,5 года пользовалась, потом он испортился , с тех пор я туда не ходок

Назад
Сверху