Лапша быстрого приготовления

  • Автор темы Автор темы Sona
В основном, все гении страдали психическими расстройствами; по свидетельству очевидцев, у Льва Толстого бывали припадки, возможно эпилептические. Страдал припадками и Алексей Толстой, только уже не эпилептическими, а истерическими.
 
Я предпочитаю лапшу не быстрого приготовления, а домашнего, на одних желтках, из домашних кур. Считаю, что это самый оптимальный вариант из всего полезного , что может быть у лапши.
 
Лапша быстрого приготовления способствует ожирению. Она достаточно легко переваривается и усваивается, поскольку там содержатся углеводы, очищенные от клетчатки. Так же при попадании лапши в желудок человека, повышается уровень сахара в крови, требуется достаточно большой выброс инсулина для того, чтобы усвоить эту лапшу. Лапша быстрого приготовления противопоказана больным сахарным диабетом.
 
В приправах Мивины только химические добавки. Так же в ней содержится гуаровая медь, пальмовое масло (то из которого еще делают машинное масло), отбеливатель муки. За границей все выше перечисленные компоненты давно запрещены.
 
Практически никогда не покупал лапшу быстрого приготовления.Люди, которые включают в свой рацион питания такую лапшу, да еще с приправой к ней, имеют проблемы с ЖКТ.
 
НУ в ней просто нет ничего полезного.В ней только есть углеводы,каторые быстро выходят,а чуство голода возращаетса к нам опять.Если не добавлять к ней приправу и масло,то вполне нормальная еда.Все делов приправе.
 
Фаст-фуд, в том числе и вермишель быстрого приготовления - это не еда. Если уж можно наличие этой еды оправдать в рационе студентов. (кто был студентом спорить не станет) То взрослый человек, тем более заботящийся о своем здоровье, себе такой роскоши (читаем: гадости) не позволит.
 
Назад
Сверху