Лапша быстрого приготовления

  • Автор темы Автор темы Sona
S

Sona

Не скрою, иногда завариваю её на обед на работе


Хотя читала множество мнений против. Впрочем, не меньше и о соевых продуктах.





Какое Ваше мнение?
 
350 ккал чистой химии на 100 гр. Уж лучше соевое мясо без генной мутации.
 
а почему бы нет? если убрать специи- обычная лапша.


у меня кстати, прошлая начальница любила грызть в сухомятку


а вообще, конечно, лучше не частить...лучше че-нить кисло-молочное
 
blizzy написал(а):
а почему бы нет? если убрать специи- обычная лапша.


у меня кстати, прошлая начальница любила грызть в сухомятку


а вообще, конечно, лучше не частить...лучше че-нить кисло-молочное




А грызть в сухомятку обычную лапшу - это подходяще?
 
об обычную зубы можно сломать, а в том же дошираке- яичная, обжаренная- она мягче =)
 
В моей семье делают яичную лапшу домашнего приготовления, намного вкуснее и полезней. Суп с такой лапшой очень вкусный и полезный, так как яйца для изготовления лапши берутся так же домашние.
 
В свое время в торговле была в продаже яичная вермишель очень высокого качества и отличного вкуса.Из такой вермишели варили отличный , вкусный суп, да и так отварить можно было.
 
Я никогда не покупаю лапшу быстрого приготовления, равно как и каши.Считаю, что в этих продуктах очень много консервантов и стабилизаторов, прямой путь к холестериновым бляшкам на сосудах.
 
Лапшу быстрого приготовления придумали японцы, но по их технологии к пакету лапши прикладывалось два пакетика: один со специями, а другой с пальмовым маслом.Сейчас пальмовое масло добавляют куда только можно, а ведь оно является трансгенным жиром и очень вредно для сосудов.
 
Изучите упаковку перед покупкой. Если в продукте содержится глютамат, то лучше отказаться от покупки такой лапши. У детей глютамат вызывает высокую гиперактивность, которую трудно контролировать, а у взрослых,глютамат вызывает болезнь Альцгейнера,
 
Тем не менее много людей в супермаркетах покупают лапшу быстрого приготовления, не задумываясь о том, что они возможно покупают опасную для организма еду. Все идет по принципу- сделать побыстрее.
 
В процессе изготовления, лапша обжаривается в пальмовом масле. Этот не дорогой труднорастворимый жир, образует бляшки на стенках сосудов. Для улучшения вкуса и внешнего вида лапши в ее состав добавлены глутаматы, красители и усилитель вкуса,которые агрессивно воздействуют на слизистую желудка. При употреблении лапши быстрого приготовления 2 раза неделю можно спровоцировать язвенную болезнь желудка.
 
Назад
Сверху