Lancome или Clarins ?

• Автор темы Автор темы Вилисович
А я за Ланком свой голос отдаю. Пользовалась пробничком крема для глаз что-то там с ZEN - Очень мне понравился... а сейчас у меня PRIMORDIALE INTENSE YEUX, но он не от синяков и отеков, а от морщинок очень нравится.

Я тоже за Кларанс, кстати, я как-то читала интервью с директором Арбат-Престижа, он сказал, что пользуется косметикой по уходу только этой фирмы.

Всё индивидуально.

В целом Кларанс реже "подводит" в плане аллергии, а вот у Ланкома такое не редкость. Я сама после их нового Импактива лицо лечила...

Обязательно возьмите пробники! Или купите в магазине, где разрешат вернуть банку в случае проблем с лицом

Пробовала Ланком, но кроме ночного Примордиаля мне больше ничего в конечном итоге не подошло, хотя аллергии не было и сначала даже показалось, что очень неплохо.

Ланком- полнеишии ширпортреб. Сама пробовала, теперь работаю в косметическом, и человек, которыи работает там уже 6 лет так и сказал - ширпотреб, только за огромные деньги. Никто из продавцов этои линии, кстати, им не пользуется. Может в Россию лучшего качества поступает, но в Америке, качество такое же как у L'Oreal.

, я бы ни советовала ни то, ни другое. И вообще не понимаю как можно покупать сразу несколько средств, не попробовав предварительно хотя бы что-то этой марки...

вобщем, была права...

опять мне ничего не подошло это уже начинает надоедать...

Леопардовая Бука,

Я тоже сижу и думаю, Ланком или Кларанс?

Вы теперь чем пользуетесь? (я про крем вокруг глаз)

Немного не в тему, но косвенно о Ланком.

Вчера листаю журнал.. реклама Виши, кремов Олиго.. пролистываю не особо обращая внимания.. через 2 страницы реклама Биотерма. Взгляд зацепляются за страницу.. в голове дежа-вю. Где я видела такие же баночки.. Читаю.. бла-бла-бла олиго.. марганец... о! вспомнила! Тот же состав описывался в кремах Виши. Даже цвеа баночек у кремов не удосужились изменить. Особенно обидно когда знаешь что обе марки принадлежат одному концерну. Словно берут и из одной бочки в разные баночки раскладывают. Просто верхний слой в баночки подороже с наклейкой Биотерм. а то что на дне осталось и как Виши сойдет!

Э.. к чему бы это я.. Ланком тоже принадлежит Лореаль. Слово "шрпотреб" на мысль навело!

Назад
Сверху