Lancome или Clarins ?

• Автор темы Автор темы Вилисович
В

Вилисович

завтра надо дать ответ, что я беру.

нужно:

-крем для глаз (никаких морщин, есть легкая синева под глазами)

-матирующее средство на день

-средство для комбинированой кожи на ночь ( не камедонное)

-маска очищающая

я заказала все от Кларанс, но что-то подсказывает, что нужно пересмотреть свое решение.

девочки помогите:О) весь поиск перерыла, но не могу решиться!

мне 28 лет

Не пробовала я, увы, ланком, но за кларанс могу сказать: крем для глаз весьма посредственный, так, увлажняет, но не сильно;

матирование не моя проблема, но по отзывам линия для жирной кожи не очень; ночной крем в синем флаконе можно рекомендовать

не будьте столь категоричны, у Ланкома тоже серий "не очень" хватает.

в обсчем так по Кларансу скажу следующее:

- крем для глаз - бывает лучше, это точно, но какой при этом у Ланком не скажу, не пробовала

- матирующий флюид на день - матовость не вечная, но зато очень приятная кожа и увлажняет здорово, т.к. от классно матирующего Виши моя кожа сползла слоями через два месяца применения, я теперь предпочитаю не столь глухое матирование, зато кожа в порядке.

- у Кларанс неплохие серии ночные, я вот гель Нормализант покупала, весьма понравился, но я вообще ночными не пользуюсь практически.

- а вот очищающую маску я бы взяла Ланком, ух как она хороша была для моей кожи.

(кожа комбинированная, склонная ко всяким воспалениям)

Простите меня, но я все же буду категорична, выбор только из двух фирм. Крем Ланком под глаза уже какой год покупаю. Нареканий нет. Кстати есть там у них крем один от синяков под глазами. Матирующие средства хороши, кожа хорошо себя чувствует.Через часов 6 все равно носик начинает блестеть, а мы его пудрой от Ланком. На ночь я не крем накладываю, а эмульсию. Крем рановато я считаю, мне тоже 28 лет. Ну и маска соответственно. Хотя масок у меня всяческих много, купила для "набора".

я ведь не утверждаю что Ланком плохая фирма, это уж простите язык отсохнет за такое

Просто однажды весной я купила крем от Кларанс, ставший самым любимым, а затем, я вообще перешла полностью на уход от этой фирмы, лишь немного разбавляя другими. Так вот с тех самых пор я вообще пудрой перестала пользоваться, т.к. отпала в этом необходимость.

Маленькая принцесса

Мы все индивидуальные И косметика у нас же такая же... Ну что тут сделаешь, что кому идет, подходит и нравится... Лишь бы мы, красавицы, довольны были!

я пользовалась Ланком кремом для глаз в прошлом году - мне не очень понравился - крем был PRIMORDIALE INTENSE YEUX

черные круги совсем не убирал.

Умывалка для лица - у меня жирная кожа - пользуюсь Clarins - Purifying Gel for Oily skin - мне очень нравится.

сейчас заказала полную серию от Кларинс по уходу за жирной кожей и отбеливающее средство Intensive Whitening Essence - возлагаю на последнее большие надежды

если матирующее средство - то сейчас я заканчивают Hydra-Matt (Clarins) и мне он все же кажется жирным-

так что заказала Ultra Matt - посмотрим что измениться.

2 Маленькая Принцесса - а какой крем ты купила что он стал твоим любимым ?

я наверное от черных кругов не тем кремом пользовалась - на сайте www.lancome.com

рекомендуют VITABOLIC YEUX против черных кругов.

кстати, а кто-нибудь пользовался Vitabolic кремом для лица - он делает цвет лица лучше???

Я пользовалась Vitabolic для лица, правда только летом. Он делает цвет лица очень красивым, причем сразу. Вообще он мне понравился по всем показателям, и текстура у него очень приятная.

в общем больше нравится кларанс.

Косультант сказала, что там более передовые технологии, чем у большинства люксовых фирм.ю

Меня тогда интересовал выбор между рубинштейн и им.

Консультант сказала еще что кларанс тратит менбше всего на рекламу и поэтому якобы большая часть цены есть себестоимость

И я им пользовалась, сейчас сделала перерыв на пол года. Потом опять куплю. Отчень нравится и цвет чудесный, это правда.

2 Маленькая Принцесса - а какой крем ты купила что он стал твоим любимым

У меня на Тонусе есть два хитовых ответа на вопросы: какой я пользую ингибитор (раз пять уже отвечала) и что за крем любимый от Кларанс

Пишу очередной, уже не помню какой раз: Eclat du jour

Я не жалуюсь, мне наоборот приятно это повторить, просто это два моих хита стопроцентных и не разочаровавших меня впоследствии

Мы все индивидуальные И косметика у нас же такая же... Ну что тут сделаешь, что кому идет, подходит и нравится... Лишь бы мы, красавицы, довольны были!

Да кто же спорит! За это и выпьем! (чокаясь бокалом пива с монитором) Я устала, после ванны, сижу с пивом и за инетом, ну чем не чудный пятничный вечер?

Про Clarins ничего не знаю, а вот ланкомовский крем для глаз мне совсем не подошёл, кстати, от многих слышала негативные отзывы.

А,вообще,возьмите пробник.....у всех разная реакция.

На Ланкомовскую косметику у очень многих случаются аллергии. Поэтому рекомендую вначале обзавестись пробниками на конкретно-интересующие средства. Либо покупать в том месте, куда можно вернуть( и получить назад деньги) неподошедший продукт.

Назад
Сверху