Лактофильтрум - БАД

• Автор темы Автор темы Комарова С.
К

Комарова С.

Лактофильтрум - биологически активная добавка (БАД), способствующая нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника при дисбактериозе. Люди мне интересно кто пил этот Бад, можно ли его давать ребенку?

я всегда скептически относилась к бадам... учительница из музыкальной школы всё пыталась нам с дочерью впарить витамины какие-то дорогущие... 6 тысяч за упаковку, да так настойчиво. из настоящего и действенного лично я сталкивалась только с линейкой Лактофильтрума.. действительно незаменимо.*

мне помогает лактофильтрум для улучшения пищеварения.я довольная.к тому же еще сейчас появился лактофильтрум-эко.его очень удобно давать детям.

В принципе БАД не так страшны как все думают. Просто перед применением нужно хорошо просветиться в определенном БАД который интересует. Вот Тенториум хорошие продукты делает, но не дешевые!

лактофильтрум это лекарственный препарат. не бад. мне врач говорил. и вообще лично по собственному опыту - препарат хороший, ребенку назначали с антибиотиками

лактофильтрум хороший препарат. мне его назначали от угревой сыпи, дисбактериоз был.

Я вообще отношусь к БАДам настороженно. Мне кажется что они приносят только вред для организма человека.К тому цена зачастую запредельная да и врачи конкретно ничего не могут сказать о пользе или вреде БАДов.

Я вообще отношусь к БАДам настороженно. Мне кажется что они приносят только вред для организма человека.К тому цена зачастую запредельная да и врачи конкретно ничего не могут сказать о пользе или вреде БАДов.

Да не такие они страшные )) Это все таки не конкретное концентрированное лекарство. Это как обычной гречки поесть или овсянки. Только дороже ))))

Я постоянно, при дисбактериозе,пользуюсь йогуртом с бифидобактериями, канадского производства. Мне отлично помогает и по ценовой политике меня устраивает.

Хорошо еще, если они окажутся всего лишь бесполезными. А если человек принимает их вместо лекарства, которое могло бы помочь? А время то идет...А потом проблемы появляются гораздо серьезнее.(((

Назад
Сверху