Lacrima

• Автор темы Автор темы Vaal
Да на здоровье.

насколько я понимаю, это что-то вроде представительства. Но в розницу торгуют.

Уважаемые дамы, почитала и загорелась. Что можете посоветовать данной фирмы для комплексного ухода. Лет 30, кожа комбинированная, более склонна к жирной, пористая.

А у меня вопрос к уважаемой - довольно долго пользовалась лакримовской косметикой, все меня устраивала (кожа смешанная, с классической Т-зоной). Но - вот беде-беда, огорченье - переехала туда, где лакримы нет как факта (Германия). Чем можно заменить лакримовский крем антиакме с витамином К? И очищающий фиолосьон?

Приветствуются любые варианты...

Моя маска-полуфабрикат называется "Релаксирующая альгинатная маска". Можно мне ее?

Вновь поднимаю тему Пользую второй пакет релаксирующей альгинатной маски, тихо блаженствую. Освежающая маска с эфирным маслом герани еще не закончилась - кожа после нее шелковая. А если на ночь сделать пилинг скрабом, а потом эту масочку- то наутро прям принцесса, даже можно не пудриться Сейчас вернулась из магазина с новой покупкой - "Витаминный крем СПФ 30". В составе - абрикос. масло, протеины сои и пшеницы, мальва, гиалуронка, какой-то элерлайн, витамины а, в, с, РР. Ищу единомышленников. У кого какие открытия по части Лакримы? Может, кто-нибудь поделится впечатлениями от шампуней, бальазмов для волос и масок-парфе? Очень жду

От огуречного шампуня могу поделиться - нейтральный, практически без запаса, мне понравился.

Маски для волос - кислородная, травяная - не очень понравились, но у меня волосы и так хорошие, на них практически никогда результата не видно.

Поднимаю темку!

Кто чем пользуется из Лакрима? Расскажите о впечатлениях. Хотела попробовать, но на их сайте так много наименований – трудно определиться (тем более, что Cassiopeia пропала ) – может есть ваши "хиты"?

P.S. Тему я прочитала – не "посылайте", пожалуйста

У меня вопрос к Cassiopeia. Я недавно приобрела средства Лакримы: мусс для умывания с васильком, тоник с азуленом, пилинг с васильком, дневной и ночной кремы. Меня ОЧЕНЬ интересует такой вопрос: составы продукции, указанные на упаковке (на сайте такой же состав указан), являются полными? или указываются только некоторые активные компоненты? В частности, меня интересует, есть ли в муссах для умывания и в шампунях такие ПАВ очищающего действия как лауретсульфат натрия или лаурилсульфат натрия. ОЧЕНЬ хотелось бы получить ответ, т.к. в центральном офисе (который сейчас не работает с розничными покупателями) мне не дали ответ на этот вопрос.

И еще такой вопрос. У меня тонкая суховатая кожа. Все средства косметолог мне подоюрала для сухой и чувствительной кожи, но после мусса с васильком кожу все равно немного сушит. Какой более мягкий мусс Вы могли бы посоветовать?

Спасибо.

Тоже до сих пользуюсь Лакримой

Шампунь с кофе - ничего особенного.

Бальзам для волос с маслом какао - ммммм... восторг. забросила даже молтобене

Назад
Сверху