La Roche-Posay

• Автор темы Автор темы jonny2000
Спасибо, порадовали - буду брать.

По теме. От крема для глаз Гидрофаз осталось ощущение пустышки - не хуже и не лучше (похож на аналогичный Виши).

Надеюсь, что и вам подойдет. Забыла сказать тип кожи - комбинированная, а иногда сухая и шелушится (так и есть - чувствительная ко всему ) Если у вас есть склонность к жирности - может не подойти.

Если есть возможность - все-таки в тестере попробуйте.

Еще прикупила Сeralip бальзам для губ (Мормышка хвалилась в теме про бальзамы) - еще не распробовала, но первое впечатление - хорошее (гораздо лучше, чем виши нутрилоджи, тоже в тюбике). Во всяком случае съедается на губах не быстро и есть продолжительный эффект.

(На совсем тяжелые времена есть локситан ши в баночке - супер вещь!)

Девушки,а не подскажите,где продаётся косметика Л Р-П?я имею ввиду тени,тональники...???

розамет опробован тонким слоем на ночь, кроме зоны вокруг глаз, ничего, просто если просто умыться пенкой, пусть и Эфаклар, и потом лосьоном, даже моя жирная кожица требует чего-то сверху...

примерно после полугода периодического потребления косметики в таком режиме сильно жирность не уменьшилась, но летом было поспокойнее (а то на жаре обычно кожа становилась просто масляной), точки вроде не такие черные... прыщики - под настроение, иногда появляются

так что пока вариант, предложенный косметологом, работает. как закончится, попробую другие варианты "противоугревые", посмотрим, насколько Эфаклар уникален

Колбаска,мне тут в Кофейне подсказали,что декоративка Л-Р П. продаетсиа в ГУМе в аптеке 36.6.Я хотела тональник их купить да вот не дошла-купила снова Вишы

розамет опробован тонким слоем на ночь,

Я просто хотел напомнить, что фармгруппа, к которой он относится - синтетические антибак. средства! Нефиг мазаться таким долго!!! Да и раз прыщики появляются - не справляется он с бактериями.

просветите меня: я неделю использую эмульсию Эффаклар без всяких букв, и моюсь их умывалкой,но поры все на носу забитые-ужас как сильно,никакой скраб не помпгает,но кожа не блестит.М.Б. это от зимы. каким кто кремом пользуется зимой и чтобы кожу не стягивал?

Я не пользовалась Эффакларом, поэтому даже не знаю, что сказать.

Нос кремом не мажут, там и так слишком активные железы. Да, и зачем? Вы когда нибудь видели морщинистые носы?

Отчитываюсь - пользуюсь эмульсией Эффаклар К (вместо дневного крема). Сегодня 8-ой день. Кожа выглядит лучше, старые воспаления заживают, новых не появляется.

Чиво бы попробовать из ЛРП под глаза? Есть что-нибудь стоящее?

Нос можно и нужно мазать время от времени, но если сохнет и шелушится постоянно попейте витамин Е и кремом не мажте(ну, или тоником для комб кожи протирайте), недели через 2 ни блеска ни шелушения не будет или значительно меньше, я серьезно.

Облезет... Да еще и холода подступают..

Если засижусь дома - попробую

Нос кремом не мажут, там и так слишком активные железы. Да, и зачем? Вы когда нибудь видели морщинистые носы?

А у меня нос облезает и сохнет, если его кремом не помазать. Если без крема - т-зона (нос в частности) в течение дня может блестеть (активность желез есть, однако ), а на следующий день - будет облезать и шелушиться.

Морщины не при чем

Нос можно и нужно мазать время от времени, но если сохнет и шелушится постоянно попейте витамин Е и кремом не мажте(ну, или тоником для комб кожи протирайте), недели через 2 ни блеска ни шелушения не будет или значительно меньше, я серьезно.

Мне косметичка обьяснила схему как сделать из нормальной кожи проблемную: начать мазать активно кремом нос (т-зону) - поры забьются и появится блеск - сделать вывод, что кожа жирная или комбинированная, купить гель для для жирной кожи и умываться - кожа сохнeт - значит надо крем пожирнее - блестит еще больше и т.д.

еще аргумент - обычно косметологи после чистки лица накладывают на Т-зону очищающую маску, а на лицо -увлажняющую или питательную.

Назад
Сверху