La Prarie

• Автор темы Автор темы solomeya
Намек-то понят. Но в данном случае некорректное сравнение. Приведенные мною ссылки - 2001 и 2002 годов. А топик, который Вы имеете в виду, дублировал совсем свежие. Свежее некуда

Не поняла??? Не корректно что??? Какой топик? Я имела в виду намек на поиск в старой кофейне. Не буду больше намекать,ну нафик, еще и в некорректности обвиноватят

Намек вот на это -

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=32114

Ладно, проехали

Не,вы от меня так просто не отделаетесь

Персональная консультация по адресу -

www.laprairie.com

( кликните на персональную консультацию и вперед).

Они высылают распечатку с указанием подходящих средств,как ими пользоваться, адреса ближайших магазинов и буклетик. Пробники,по-моему,не высылают,но могу ошибаться.

О. Они ж есть в Нордстроме в соседнем моле. Надо заехать и выцыганить пробник

,

я вижу Вас уже всем снадбили. Напишите , или удалось получить пробники и что Вам порекомендовали.Очень интересно.

А кто-нибудь пользуется кремом Skin Caviar Luxe Cream? Меня очень смущают явственные блестки, и мне кажется, что на коже они весьма и весьма заметны.

А кто-нибудь пользуется кремом Skin Caviar Luxe Cream? Меня очень смущают явственные блестки, и мне кажется, что на коже они весьма и весьма заметны.

Я пользовалась. Блестков не замечала, но вот на коже он очень даже блестит. И поры забивает.

Поры! Точно! А я-то думала, что это просто мне показалось. На запах я глаза закрыла, но кроме запаха у него еще масса недостатков... Да, теперь буду думать, куда эту прелесть деть

Да, теперь буду думать, куда эту прелесть деть

Куда деть? Маме отдайте. Для возрастной коже очень даже подойдет. Я всегда так поступаю. Вот только что приобрела линию Ингрид Миллет с черной икрой и не пошло как-то. Куда ее родимую? Маме!

После переезда моя кожа просто взбесилась-появились какие-то прыщи,причем глубокие,болели.Появились черные точки.Короче,смотреть на себя не могла и ничего не помогало. Кремами всегда пользовалась хорошими,на момент появления проблем это был ледяной крем от Кензо на ночь и его же бамбуковый днем. В общем, я решила разориться и купила ночной крем для смешанной кожи от La Prairie.Купила 15 октября. Уже на третий день кожа стала лучше.А сейчас, после 2-ух недель прыщей нет, черных точек на крыльях носа нет!!!!!А они у меня всегда были!!! и поры в т-зоне уменьшились и чистые!!!!!!!!! Девочки!!!! Я так рада!!!!!! А то ходила в 30 лет как подросток с прыщами!!!!! А ,оказывается, надо было просто ХОРОШУЮ косметику купить! Теперь хочу и дневной крем! Лучше не куплю очередные туфли и буду с гладким личиком!!!

Никогда не понимала, зачем проблемную кожу вообще нагружать на ночь чем-то...

В любом случае рада за Вас.

Рада за Вас, тем более что сама знаю такие проблемы.

Но можно вопрос? Вот что означает сия фраза :

После переезда моя кожа просто взбесилась-появились какие-то прыщи,причем глубокие,болели.Появились черные точки.

Переезд, куда, сколь давно?

Переехала в Чехию в конце мая.

Кожа всегда была смешанной, иногда воспалялась (ПМС).Но все было пристойно. Я часто захожу в Тонус, есть две проблемы,которые обсуждаются постоянно:прыщи и черные точки.Похоже, этот крем просто панацея и от того,и от другого.Если помогло мне, факт, что поможет еще кому-нибудь.Попробуйте.

Назад
Сверху