La Mer

• Автор темы Автор темы strige
Крем отличный, но для лета я его оставила только в качестве ночного. А днем пользуюсь эмульсией для жирной и комбинированой кожи.

А днем пользуюсь эмульсией для жирной и комбинированой кожи.

Расскажите, плиз, поподробнее, что дает эта эмульсия? Матирование, увлажнение? Как макияж на нее ложится?

В основном она матирует, и при этом не сушит кожу. Макияж ложится хорошо, но на крем мне нравится больше.

Как и крем, эмульсию можно наносить под глаза.

Полное название - The oil absorbing lotion.

Для жирной кожи ещё и тоник есть absorbing.

Спасибо.

Полное название - The oil absorbing lotion.

Для комбинированной кожи тоже можно? Или только для T-зоны?

Как и крем, эмульсию можно наносить под глаза.

Если она матирует, то под глазами, наверное, будет стягивать кожу? Нет?

Нет, ничего не стягивает, даже под глазами нет дискомфорта (я следом наношу крем для век, его и рекомендуется наносить вместе с основным кремом).

Кожа у меня комбинированная, эмульсию наношу на все лицо, ощущения комфортные.

Прикупила недавно этот крем. Пока нравится. Поражает, что при очень густой и жирной консистенции он мгновенно впитывается и оставляет ощущение комфорта на коже. У миеня кожа очень очень плохо реагирует на центральное отопление, а с этим кремом все очень комфортно.

А вы не заметили,что там в первых рядах минеральное масло? Вот вам и весь чудо-еффект ! Мне крем вообще не понравился. Лежит на коже тяжелой жирной пленкой(она чувствуется после умывания). Экстракт водорослей,кстати,имеет такую нехорошую особенность -забивать поры.

За что платим такие деньги? За минеральное масло?

Talika

а что за минеральое масло имеется в виду? я что то не очень поняла из чего оно?

А мои впечатления таковы. Муж весной привез из Гонконга набор - банку крема и пузырек с эмульсией. Крем очень густой, тугой даже. На пальцах его долго растирать надо. Поэтому первой улетела эмульсия. Никаких особых впечатлений. Но и раздражений тоже (кожа у меня чувствительная). Банка долго стояла, юзала слегка на сухие места. А вот по осени поехали на 2 недели в Египет. Хоть я свою моську и берегла, на солнце не лезла, увлажнялками пользовалась, все равно солнце, ветер и вода оставили свои следы. И вот по приезду домой кожа стала просто есть этот крем ложками. Впитывался быстро, жирная пленка изчезала минут за 7-8, никакой тяжести не ощущалось. От ХР пошло раздражение (Force C), а лямер меня просто спас. Но опять же повторю, никаких чудес или особых ощущений, просто комфорт.

Минеральное масло- продукт нефтехимии. В кожу вообще не впитывается! Лежит пленкой,не давая коже дышать ,но также и ипаряться влаге-отсюда и еффект увлажнения. Сюда же относится и вазелин с глицерином.

Я -против мин. масел в составах кремов.

Я купила этот крем несколько дней назад (именно крем, не флюид). Действительно, кажется на ощупь тяжелым и жирным. Да и на лице в первые минуты ощущается пленкой. НО!: мотаясь по самолетам, имея невероятные стрессы я умудрилась услышать по приезде домой от мамы удивленный вопрос, мол, а что у тебя такое с лицом? Похорошела я, короче, исключительно - цвет лица, гладкость, пакости всякие прошли...В общем, я никакого другого крема сейчас не хочу. Я получила именно то, что заявлено в аннотации - чудо. Да, кожа у меня смешанная, зимой ее тянет на сухость, но поры забиваются отчаянно, так что для меня немаловажно некомедогенность используемого средства. Что я и получила с ЛМ, кроме всего прочего.

А мне нравится, что его на пальцах нужно растирать - он так подтаивает приятно И наносить так гораздо удобнее - похлопала по лицу ладошками - и готово.

За что платим такие деньги? За минеральное масло?

Я покупала крема и дороже, но не было такого эффекта, как от сабжа. Если видно, что он делает свою работу - какая разница, что там?

Вот, вычитала в новом Vogue, может, кому-нибудь пригодится:

Miracle BrothTM взвешан в Creme de la Mer. Для того, чтобы активировать бульон и высвободить его основные ингридиенты, необходимо прогреть небольшое количество крема, растерев его между пальцами. Когда вы начнете наносить крем на чистую высушенную кожу, вы сразу почувствуете разглаживающее воздействие бульона. Легкими движениями разотрите крем на лице, шее и даже нежной коже под глазами.

Lifting Intensifier от Creme de la Mer перед употреблением взбалтывают и наносят на кожу похлопывающими движениями.

Кстати, в этой статье много чего написано про технику нанесения кремов. При неправильном нанесении они просто не действуют. Воть.

ЛМ меня просто спас. У меня жутко сухая кожа. Все лёгкие крема давали облегчение только на короткий срок. Всегда искала что-нибудь "потяжелее". Кажется наконец-то нашла.

Сейчас подумываю купить всё серию. Кто-нибудь пользовался лифтингом? Кремом для глаз? Какие отзывы?

Кремом для глаз?

Я пользовалась для глаз. Он такой легкий, не как основной крем. Класный. Надо еще купить. Я сейчас другой просто пробую.

В общем для глаз - то что нужно, впитывается отлично, никакими комками не собирается, у меня сухая очень кожа так прямо сразу чувствуется как увлажнилось. очень свежие глазки становятся. Пользы целый вагон от этого крема.

Натуся,

видимо бум брать.

одно смущает, почему у них на сайте о креме для глаз - < patent pending.> >

Интересуются также

Назад
Сверху