La Mer

• Автор темы Автор темы strige
http://www.neimanmarcus.com/store/catalog/catB10.jhtml?itemId=cat000377&parentId=cat 000339 -

вот,кстати, статейка по поводу

InStyle пел хвалебные оды их увлажнителю аки соловей

Увлажняет недурно,но ничего особенного от пробника я не ждала Очень недурственный у них бальзам для губ,быстро заживляет трещинки,но расходуется просто в лет - или это у меня так он ходко шел? Брала в недельную поездку в Лихтенштайн,в горы - из нее бальзам не вернулся,закончился там же,на месте

На neimanmarcus.com кроме LaMer есть Eve Lom и Natura Bisse-попробуйте, мне пришлись по сердцу многое

Моя приятельница пользуется только этим гидратантом. Говорит, что только он способен хоть как-то напитать влагой ее кожу. Но у нее сложная ситуация: она натуральная блондинка с бывшей когда-то очень тонкой и нежной кожей (ей сейчас 40 лет), много лет в юности она провела на Барбадосе и жарилась на солнце до черноты, сейчас расхлебывает - кожа жуткая, она ее дважды в год отшелушивает в салоне и только ЛаМэр может хоть как-то ей помочь. Стоит такой крем у нас 200КД, принадлежитмарка, таки да, Эсти Лаудер.

Я покупала крем Ла Мер через каталог Блисслабс. Там мне еще разные штучки подошли. Крем неплохой, имхо. Дорого всё же: одна унция 90 дол. А чудес я уже ни от чего не ожидаю, возраст не тот: за 40. А интересно, есть ли у кого опыт покупки Ла Мера на ebay?

Я покупала Ла Мер и через Евау и в магазине.Через Евау только от продавца с отличными референциями.За ради интереса отнесла к парфюмеру(у него я купила в первый раз).Крем был аутентичен,не подделка.Пользуюсь около года,чередуя с Шисейдо.Мне нравится,после самолетов,например,обезвоживания,Ла Мер оживляет кожу за минуты.Поэтому всегда беру в полеты.Раздражений,прыщей нет.О восстанавливающих функциях не берусь судить,слишком возраст молодой.

А не подскажете ли имя продавца с еБэй, у которого покупали?

Конечно подскажу.Ее имя Оливанджел(oliveangel).Если Вы в Европе,то она доставляет заказным пакетом со страховкой.Мне посылка шла долго,2 месяца,но это были проблемы здесь,в Европе,на таможне.По Штатам она рассылает без проблем.Но вот насчет России(Украины)-не знаю.

Я тоже вот сподобилась наконец-то - долго ходила кругами, но решилась. Купила набор - крем, гель для умывания, тоник, сыворотка и бальзам для век.

Первый раз умылась-протерла-нанесла. Лицо блестит, но в общем и целом как-то приятно зарозовелось. Посмотрим, как дальше пойдёт.

Возни, правда, много - ну да ладно, вдруг и правда захорошею до невозможжности?

Пользователи, поделитесь отзывами!

На сайте Артиколи история Ла Мер

http://www.articoli.ru/creme_de_la_mer.phtml

В последней строчке назван 1965 год.

А супруг мой любит называть этот крем одним словом "Ламер"

У меня тоже сперва именно такая ассоциация возникла.

Оказалось, La Mer по-французски "море" (забавно, у них море женского рода). Есть там в составе морепродукты, или просто слово красивое взяли?

А супруг мой любит называть этот крем одним словом "Ламер"

У меня тоже сперва именно такая ассоциация возникла.

Знакомая история

а где Вы его приобрели?

В Москве. Вообще, хотела в Дьюти фри где-нибудь взять - но как-то не складывается у меня пока с зарубежными поездками. Ещё я купила скраб с бриллиантовыми частицами - выглядит угрожающе, как будто там металлическая крошка

Есть там в составе морепродукты, или просто слово красивое взяли?

Гм...вот в составе усмотрела - sea kelp и sea salt. Соль, значит, морская и что-то ещё морское. А в остальном - масла, витамины...много всего.

скраб с бриллиантовыми частицами

это для куда? на наждак не похоже?

Он для лица, довольно мягкий, но очищает хорошо - просто эта звездная пыль так блестит интенсивно, что ассоциируется с чем-то абразивным

----------------------------------------------------

Вот крем из онлайн-шопа официального сайта www.la-mer.com

---------------------------------------------------

Это не официальный сайт!! вот их оф. сайт - http://www.cremedelamer.com/home.tmpl

P.S. крем мне очень понравился!

--------------------------------------------------------------------------

Соль,

это не про La Mer. История похожая на ту, которyю вы описали, случилась с рецептами Erno Laszlo. Но я не помню, кто именно их купил.

Все правильно Соль говорит, это про La Mer.... создатель крема - Max Huber

------------------------------------------------------------------------

sea kelp и sea salt. Соль, значит, морская и что-то ещё морское

----------------------------------------------------------------------

и водоросли морские

Интересуются также

Назад
Сверху