La Mer

• Автор темы Автор темы strige
Что-то не спешит народ делиться впечатлениями.

Придется видимо мне.

Я прошла, если так можно выразится только один курс, измазала на себя одну бутылку, Так что мои впечатления могут быть слишком не обьективны.

Но тем не менее. Во-первых, я пользовалась их сывороткой, крем из этой серии очень жирный. Существует целый ритуал, как добится равномерного нанесения на кожу, но он показался мне слишком сложным и даже, если следовать всем правилам всё равно жирный, жирно выглядит и жирно ощущается.

Что до волшебного действия етого состава...

Основноы эффект, который я заметила, это улучшение поведения кожи перед месячными, гадкие прыщики перестали появляться почти совсем. Правда не могу сказать с полной уверенностью, что обязана этому только лишь Ла Мер. В это же время я стала пользоваться тоником с маслом чайного дерева.

Но мне показалось, что кожа действительно стала выглядеть подтянутой, цвет выровнялся, даже кажется поры сузились слегка, появилось такое здоровое сияние.

Если бы не офигенная цена, то я определённо продолжила бы експеримент.

Да, про ритуал я тоже слышала. Но там ведь кто-то из NASA, если не ошибаюсь, участвовал в разработке .

Честно говоря, я очень удивлена, что только один человек поделился впечатлениями. А я-то думала, что мы здесь все знаем...

300 $ Продается Артиколи.

Grand La Mer - 1000 $.

Он тут точно уже обсуждался - я в архиве темку читала.

Do you believe in miracles?

В общем, посмотреть и почитать можно здесь: http://www.gloss.com/lmer/index.jsp

Если я и начну, то с бальзама для губ, который на сайте 40 баксов, а у нас, думаю, не менее 60. :-)

С ценами вы что-то погорячились

Вот крем из онлайн-шопа официального сайта www.la-mer.com

Feuchtigkeitscreme 50ml

erhдltlich

mit Parfum und

ohne Parfum

Intensive und reichhaltige Feuchtigkeitscreme mit einem hohen Anteil an Meeresschlick-Extrakt, extrem feuchtigkeitsspendend. Verbessert die Hautelastizitдt und beugt Faltenbildung vor.

Best.Nr.:

mit Parfum 70001

ohne Parfum70003

23.00 EUR

Так что цена как раз позволяет разглядывать продукт не просто так, а с определенной целью...

Так что цена как раз позволяет разглядывать продукт не просто так, а с определенной целью...

Не совсем понятно, что конкретно вы имели ввиду

На La Merовском сайте, цены не указаны. Абсолютно все ретейлеры, известные мне, продают его по одинаковой цене. Я покупала на сайте belissima.com (не поручусь за правильность написания) Face serum, которую я пользовала, стоит $175 за 1оз., хватило мне её где-то месяца на четыре, точно не помню.

Логика, а так же некоторйе специальные знания заставляют меня сильно сомневаться в этом волшебстве, особенно прикалывают некоторые подробности производства, как , например то, что микроорганизмы, ферментирующие водоросли, гораздо лучше справляются с этим под музыку. Но, как говорится от любопытства кошка сдохла. Очень уж хотелось посмотреть, чему это все Голливудские красавицы обязаны своей красотой.

А супруг мой любит называть этот крем одним словом "Ламер"

Маленькую баночку крема (не помню какого именно) можно купить за $90.

О, еще вспомнила- почему я все-таки его решила не покупать:

не помню фамилию создателя этого средства, но создан крем несколько десятилетий назад. И многие звезды им пользовались. Только вот потом создатель крема умер и рецепта не оставил.

Концерн Эсти Лаудер выкупил торговую марку и якобы воссоздал рецептуру. А поскольку я очень скептически отношусь к американской косметике и не верю, что рецепт можно точно воспроизвести, то вопрос покупки отпал сам собой

Соль,

это не про La Mer. История похожая на ту, которyю вы описали, случилась с рецептами Erno Laszlo. Но я не помню, кто именно их купил.

NS2

Точно про Ла Мер, хорошо помню. В России он недавно появился - соответственно и статья недавно была. По-моему, в Элле.

Интересно, я почему-то помню, что в разработке рецепта принимали участие какие-то ученые работающие на NASA. Но у меня в голове столько никому ненужной информации...

в элле может и про Ла Мер, а в другом месте про что-нибудь другое Зависит от фантазии журналиста

Действительно из НАСА и создавался он первоначально как средство

от ожога(изобретатель работал в гараже). Моя приятельница пользовалась. Нет, это не средство Макропулоса, ей Сислей больше

нравится.

Интересуются также

Назад
Сверху