L`Oreal

• Автор темы Автор темы Nikolas
Отзывы есть, но я имею в виду не Архитект, а двойную тушь с белой основой.

про эту тушь уже давно написали отзывы в теме про тушь

У Лореаль вышел новый тональник - Infallible. Стойкость - до 16 часов. Есть светлый оттенок. Затестила. Мне очень понравился. Светлый оттенок действительно светлый, без желтизны, держится отлично. Отлично маскирует. думаю купить

На их сайте можно посмотреть оттенки

www.lorealparisusa.com

Я еще его не видела, у нас пока нет.

Но меня интересует Реновист-набор пилинг для пилинга.

Я его жду жду, но в нашу деревню его не везут. Для дермабразии - пожалуйста, бери -не хочу. Скажите в Москве с ним есть проблемы? Может мне заказать, чтобы из Мск привезли или это чудо только за границей есть?

Жаль. Больно тут отзывы о нем хорошие, да и цена...меня бы радовала

а кто-нитьпокупал из новогодней коллекции базу розовую такую, во флаконе с дозатором?

я потестила её, не поняла зачем мне ещё такая же, у меня буржуа в синем тюбике

ок, у вас уже есть аналогичный продукт) а у меня нет)))

что скажете? на лице она не розовая? какой эффект дает?

А вот новый тональник на мне как замазка. в магазине тестила - показался хорошим. на лице -замазка. а вот на базу эту розовую тестеров нет.....

на эту базу в Арпах есть тестеры.

Смотрится на лице розовым перламутром. Она же для этого и создана. Я бы её на всё лицо не наносила, а только на скулы.

в питерских АРПах ваще с тестерами беда. нет ни на базу, ни на тональники, даже на старые тональники нет.....

спасибо за ответ!

скажите для чего вы хотели её использовать, я скажу стОит ли она того или нет.

эххх вопрос сложный. люблю я просто косметику скупать, авось пригодится))))

ну скорее всего для освежения цвета лица, придания здорового сияния

не покупайте. Просто наносить на всё лицо не получится - блестит розовым. Припудрите - весь эффект ропадёт. Поэтому только на скулы. А на скулы зимой вообще что-то наносить бесполезно, смажется. Так что оставьте до весны. К тому же кремовые штуки хуже наносить на скулы, чем порошок, напрмиер пудру revlon skinlights. Она такая блестящая пудра, нескончаемая.

Интересуются также

Назад
Сверху