L`Oreal

• Автор темы Автор темы Nikolas
Пасиб за отзыв. Понял вас, девочки, продукт сей буду держать на расстоянии полуметра от физиономии.

Пятки же у меня вполне пролетарские. Думаю, им понравится

Сумашедшая Алиска

alliance perfect

тоже что-то новое

Так он вроде уже давно на рынке появился

Сумашедшая Алиска

alliance perfect

Да он не новый.

Мне не понравился.

Дело не в цвете (там куча вариантов), а в том, что он, кроме сливания с тоном кожи, обещает матовость и "отсутствие границ нанесения", а посему содержит нечто вроде пудры, которая при нанесении подчеркивает все, что не нужно. Вобщем, если нет морщин - они появятся

Сушит еще. А после того как он посушит (неск дней) - вообще невозможно нанести - все шелушение видно.

Так он вроде уже давно на рынке появился

да? чйорт 8)

поняла, так в протокол и запишем. Вопросов больше нет -))

а с InFallible-то чего? 8)

мусс тоже сушит сильно.

А мне он ничего не сушит, наоборот, после его использования кожу не стягивает и общее ощцщение на коже очень приятное. Вообще мусс этот у меня один из самых любимых.

Так что всё индивидуально

неа 8) не нашли для меня тона номер 02.. надо ещё по городу проехаться посмотреть может где ещё у нас Нина Ричи есть..и там второй завалялся...

а у меня для смешанной кожи крем и мусс, наверное поэтому и сушил ;-)

но цвет, запах и комочки краски все равно настораживают, правда?

был также пробник этого крема для сухой кожи - тоже не подошел, совсем не впитывался...

а у меня для смешанной кожи крем и мусс, наверное поэтому и сушил ;-)

но цвет, запах и комочки краски все равно настораживают, правда?

В муссе кусочки краски? У меня таких нет и запах очень приятный. А кремом я не пользуюсь. У моей знакомой была баночка, я попробовала чуть-чуть и мне он показался жутко синтетическим каким-то и по текстуре, и по запаху. Поэтому крем для себя я забраковала.

Нет, в муссе комков краски нет, они в креме я выше об этом писала...

У мусса по сравнению с кремом запаха почти нет... но мой мусс мне не подходит - как умоюсь, кожа сразу высыхает и шелушится...все равно что мылом зимой умыться. С другими средствами для смешанной кожи у меня такого никогда не было

Ну, я купила хеппи дерм пахнет розой, не сказала, чтоб химически, отнюдь. Оч. приятный запах - это при том, что у меня на отдушки часто аллергия бывает, и вся моя косметика БЕЗ отдушек. Но в составе ингредиентов второй - глицерин, так что на лицо пользовать опасаюсь.) запугали в кофейне мажу шею и декольте, впитывается отлично, ничего не сушит, ощущения самые комфортные. Да, вариант для нормальной и комбинированной.

У меня тоже для нормальной и комбинированной.

Но запах и цвет всеж смущают. Больше, пожалуй, даже цвет. Посему намазала вчерась им ноги после эпиляции. Хоррошо! Дешево и сердито

2 вопроса имею к аудитории!

1. Кто пробовал новую двойную тушь? Эффект "арматуры" как в рекламе говорится или красивые ресницы получаются?

2. Кто пробовал оттеночные шампуни и бальзамы серии Elseve? Там 3 тона. Они придают оттенок или это уловка рекламная?

1. Кто пробовал новую двойную тушь? Эффект "арматуры" как в рекламе говорится или красивые ресницы получаются?

уже писали отзывы

Отзывы есть, но я имею в виду не Архитект, а двойную тушь с белой основой.

Интересуются также

Назад
Сверху