L`Oreal

• Автор темы Автор темы Nikolas
я тож недавно купила Карес румяна Лореаль

типа как эти

тож давольна))

пользуюсь этими румянами второй год, не хуже Шанель и ЕЛ.

да, и лаки новые в маленьких флакончиках-и цвета интересные и стойкость(при нанесении на базу) и объем удобный -не засыхает и не надоедает.

Купила-таки тоже ReNoviste, начитавшись здесь положительных отзывов. Буду пробовать.

Продавцы говорят, что вроде сняли, а вместо него Счасливая кожа теперь

а вместо него Счасливая кожа теперь

Этого я и боялась Крем мне очень подходил... черт его знает, что в этой "счастливой" напихано - надо будет посмотреть состав.

А гидрафреш я нашла на сайте лореаль usa - он там есть, только баночка отличается от русской (и состав, наверное )

Может они просто обновленный гидрафреш запустили и в связи с этим - пауза.

Эх, надежды....

Absolut Repair Serie Expert весьма приятственный шампунь , волосы после него шелковистые и обладенно пахнущие акацией

Hydra Repair Vital Control отличный спрей-увлажнитель для кончиков

даже не знаю как его еще иначе описать , достаточно интенсивный аромат у отдушки и мне отчетливо так пахнет белой акацией , огромной такой веткой с распустившимися цветами

огромной такой веткой с распустившимися цветами

красиииво...

Ладно, принюхаюсь к бутылочке Спасибо!

Девушки, снова про happyderm.

Прочла отзвывы, но их не то, чтобы много. Может, за это время кто-то поюзал этот кремчик некий пролонгированный срок, и может рассказать, стоит это на лицо класть или лучше сразу на пятки?

Жадность погубит - позарилась на скидки, купила за 4 еврика. Смотрю, нюхаю и думаю. Никогда ничем из Лореаля не пользовалась, масс-маркет на лицо лет 10 не юзала, кожа чувствителная... А вдруг он опупенно хорош?

за это время кто-то поюзал этот кремчик некий пролонгированный срок, и может рассказать, стоит это на лицо класть или лучше сразу на пятки?

я юзала только пробник, но мне этого хватило, чтобы понять, что ЭТО я на лицо пользовать не буду. Он выглядит как-то странно, в общем к тому же отвратителньо пахнет химией,я бы толкьо на пятки, но это сугубо ИМХО

Спасибо! Меня цвет и запах продукта тож смутили. Но консистенция ничего такая, на руке не страшно.

Может, кто позитива всеж отсыпет? А не то... И впрям пойдет на локти с пятками.

А пятки не жалко?

У меня от "Счастливой кожи" шкурка на лице высохла, мусс тоже сушит сильно.

Крем воняет спиртом и "розами"...гыыы...

Мой крем с дозатором, так вот, сначала выдавливается комочек розовой краски, а потом светло-розовый крем...ужас-ужас... Больше не пользуюсь...и вам не советую...

у лореаля новый тон

несокрушимый, нафикблин 8)))

кто-нибудь на себе уже пробовал? 8)

Интересуются также

Назад
Сверху