L`Oreal

• Автор темы Автор темы Nikolas
да вот написали что после 25, я и боюсь

да и кожа у меня не проблемная, наоборот, тонкая и чувствительная больше...

ну пока все равно не буду, солнце уже сильное, и в солярий хожу... но буду держать на примете!

и в солярий хожу

Нельзя, если в солярий ходите. Они специальной строкой в аннотации вынесли не посещать солярий.

Нэн Короткая Рубашка

Это Вы про ReFinish?

Я вчера тоже купила, инструкция прилагалась, аж отдельным буклетиком.

Там всё просто - средством №1 делается пилинг, как обычный, ничего особенного. Потом смывается и наносится средство №2. Не смывается. Пользоваться не чаще, чем 2 раза в неделю. Написано, что вся процедура занимает не больше 2х минут. Вроде бы и всё. Если надо будет что-нть уточнить, то Вам сюды:

http://www.lorealparisusa.com/skinc...sh/refinish.asp

Или Вы уже разабрались и воспользовались? Поделитесь результатами! А то мне ещё целый месяц ждать, пока можно будет пользоваться, а узнать, как оно работает (или не работает) было бы очень любопытьно!

Я ползуюс ReFinish уже 3 месяца. Мне нравится. Крем очен приятный. Собираюс покупат и далше. Поры уменшилис, лицо выглядит свежее. А то я в первые месяцы после родов себя в зеркале не узнавала. Я ползуюс 1 раз в неделю. У меня веснушки и во время беременности пигментация усилилас, так что я поначалу осторожничала, ползовалас вечером. Но все в порядке.

Не пробовала ReFinish, но по описанию средство для пилинга (№1) очень похоже на Idealist Micro-D.

Это правда, или я что-то путаю?

Спасибо за ссылку

Я воспользовалась рефинишем один раз, на свой страх и риск, 1 минуту отшелушивала, потом нанесла крем. Вроде бы ничего, понравилось. Лицо после приятное, гладкое, мягкое. Средство переносится хорошо, лицо не щипало и не горело.

она вроде давно уже появилась?!!!!

Значит, я только сейчас заметила.

Это точно не Glam Shine помада тогда. Я думала, ты имеешь в виду, что она давно появилась, в смысле месяц-полтора. Та помада, про которую я пишу, новая. Или ты не в Москве?

Сначала появился просто блеск Glam Shine, потом началось шествие остальных Glam Shine'ов - Crystal, Sorbet, Juice. И только сейчас начала продаваться одноимённая помада. Ещё месяц назад в фирменном отделе ЛОреаль в ГУМе её не было.

Нэн Короткая Рубашка, загляните на пару страниц назад - я оставляла подробный отзыв на Рефиниш. Продолжаю им пользоваться, очень нравится .

Посмотрела сейчас на другом форуме в теме, где ЛОреаль тоже обсуждают, новая помада называется Glam Shinе Cream.

Glam Shine Juice - это блеск в обычном гламшайновском флакончике. Еще у них вышел блеск в стике - он губы сушит.

Девочки, а что можете сказать про серию кремов и умывалок "Счастливая кожа"?

Интересуются также

Назад
Сверху