L`Oreal

• Автор темы Автор темы Nikolas
у меня вот: 171

ОГ-92

Т-62

Б-94

Нога-49

Рука-25(и то типа бицепс)

а вес не знаю...

Блин,все магазины прошла, нет у нас этого "Refinish" нигде.

Про Реновист этот и вовсе молчу. Мне интересно, Реновист продаётся в магазинах или только в салонах?

Rada у нас в магазинах. еще и 15% off бывает и купон на $3 можно на сайте заказать, обещаются, что пришлют:-)))

Деваньки! Есть ли среди тушей Лореалей какая-нибудь приличная? Хочу объемную, супер-пупер, но можно просто объемную

15% off бывает и купон на $3 можно на сайте заказать

В прошлые выходные в моей газете оказалось аж два трёхдолларовых купона на ReNoviste и вчера случилась 15% скидка в ближайшем Target'e. "Оторвала" аж две упаковки за тридцатник! День был прожит не зря! Про руки я особо не переживаю, потому что почти всегда ношу перчатки.

В прошлые выходные в моей газете оказалось аж два трёхдолларовых купона на ReNoviste и вчера случилась 15% скидка в ближайшем Target'e.

Вы однако lucky:-))) мне достался лишь rain check дык как в нашей местности девушки все расхватали. Но я все не теряю надежду, да и купончик еще valid!

Деваньки! Есть ли среди тушей Лореалей какая-нибудь приличная? Хочу объемную, супер-пупер, но можно просто объемную

Мне нравилась раньше дабл экстеншн, густые и загнутые реснички получались

Мне нравилась раньше дабл экстеншн

а ща че? испортилась?

А как вам Panaramci Curl?

а ща че? испортилась?

Закончилась А я редко покупаю что-то по 2 раза, пока исследую маркет на предмет обнаружения идеала

Panaramci Curl не пробовала, слишком много слышала негатива про нее.

Попробовала я этот ReNoviste , ну что можно сказать хорошая вещь у L`Oreal получилась. Я сделала все по инструкции, тест на руке подождала 24 часа, потом на лицо. Результат - лицо свеженькое и гладенькое, послеощущения как после маски с бодягой (покалывает слегка, но не сильно).

А я попробовала из пробника в журнале новый тональный крем Альянс Перфект. И так он мне понравился, что поехала и купила два оттенка: светло-опаловый золотистый и светло-бежевый золотистый. И вот странно: второй чудесно ложится, замечательно маскирует, незаметен на коже, а первый отвратительно на мне выглядит! Скатывается в комочки, выглядит как замазка, беее... очень странно...

И еще я купила себе средство для для дермобразии (так пишется?), а в коробке отсутствует аннотация, не знаю, как пользоваться.

Не могли бы вы рассказать мне точно, кто уже пользовался?

Появилась новая помада, Glam Shine называется. Похожа на Шайн Делисье - тоже с влажным блеском, ещё и с мелкими блёстками.

аааа, хачу этот Renoviste!

правда мне 24

но мне косметолог обычные чистки не разрешает, тока говорит с фруктовой или гликолевой кислотой иногда можно. А меня жаба душит платить за салонные процедуры

Как вы думаете, можно мне таки его попробовать? все ж таки гликолевая кислота...

А почему нельзя?

При проблемной коже, например, и в 20 лет можно пользоваться средствами с АНА и делать пилинги.

Интересуются также

Назад
Сверху