L`Oreal

• Автор темы Автор темы Nikolas
Девочки, кто пользовался кремами Loreal happyderm плиз, напишите состав, ну очень нужно. И сколько стоит примерно.

Спасибо.

Кто пользовался happy skin? В России - Счастливая кожа

Интересно ваше мнение о креме.

Кто-то уже пользовался новым пиллингом Лореаль ReFinish ? Как эффект ?

ReFinish оченно неплох, хотя и грубовать по ощущениям непосредственно в процессе... а вот восстановительный крем, который мажут после, я бы и отдельно купила - очень нежный.

Дамы, а ReFinish и набор для домашнего глик. пилинга уже продаются в России? Так чё-то попробовать захотелось и то, и другое...

А кто-нибудь пробовал новый лореалевский тональник Alliance Perfect? Такой в прозрачном флаконе с дозатором. Как он?

\

А его еще даже пробники не выставили, кажется

Он для какой кожи вообще?

Я уже впродаже видела, в Арбат-престиж на Алексеевской.

В рекламе написано что-то вроде "адаптируется по цвету к вашей коже".

ну да, в продаже есть, а пробников нет Я смотрела в Арбат-Престиже в Атриуме

а пробников нет Я смотрела в Арбат-Престиже в Атриуме

Пробников нет не только в Атриуме

есть пробники нового тональника в Рив Гош (в Питере по крайней мере). уже пробовала - по ощущениям силиконовый тональник типа макс факторовского, т.е. приятный, легкий, хорошо распределяется, сильного гримирующего эффекта не получится, но для хорошей-нормальной кожи будет очень здорово. Показалось что много оттенков

Показалось что много оттенков

Нокак обычно для светлокожих ничего. Сегодня купила мусс для умывания Счастливая кожа, пойду тестить.

Ну вот попробовала этот мусс. Выглядит как сливки (которые едят), поэтому хочется съесть и у меня возникает желание пойти покушать. При нажатии выходит нормальное количетсво мусса, котрым можно умыть лицо и шею. Насчёт снятия макияжа с глаз они, конечно, погорячились. средство глаза не щиплет, но макияж с глаз размазывает.

Вообще мне показалось, что данное средство будет хорошо для обладательниц сухой кожи, хотя я взяла для смешанной. Он такой питательный, но мне не понравился тем, что после него у меня нет чувства чистоты и хочется умыться ещё раз.

девочки, неужели никто еще не попробовал крем "счастливая кожа" с какими-то там дорфинами(!)? подарили на 8 марта, не знаю - юзать или сразу маме дарить

Интересуются также

Назад
Сверху