L`Oreal

• Автор темы Автор темы Nikolas
Наносишь на кожу - и он растворяется, и застывает как пудра, то есть ощущения крема на лице нет, пока его растушевываешь, он уже сухой,

Эльза, растушевать успеваете, пока он пудрой не станет?

А то была как-то тоналка, которую просто не успеваешь растушевать и она пятнами смотрится.

Я очень удачно угадала с тоном (12, Айвори Роуз),

А вы смугленькая? У меня вот никак не получается удачно тон подобрать. У меня кожа слегка смуглая с золтистым оттенком,

интересно мне подойдет этот 12 тон. Я тоже буду брать Кашемир, уж больно вы его расхвалили, хочууууу.

они становились как покрашенные, сухие, и трескались, то эта помада такая же.

Т.е. она ещё очень сушит губы? Для меня это смерть.

Эльза, растушевать успеваете, пока он пудрой не станет?

Да, успеваю Вчера сделала скраб и маску, кожа стала помягче, но все равно ощущение сухости вокруг рта и носа есть, и это стало видно при нанесении крема Надо что-то делать.

А вы смугленькая? Я,с кажем так, не светлая и не розовая. Кожа на теле смугловатая теплого оттенка, на лице посветлее - из-за косметики. Всегда тяжело подбираю тон пудры и крема - либо темное, либо белое попадается.

Ну неужели никто так и не попробовал "Корректор мимических морщин"? Или те, кто уже испробовал, погибли смертью храбрых?) Эх... придется на себе все испытывать....

Хочется верить и Клаудии Шиффер, и Лореалю...

Неведома Зверушка

Корректор мимических морщин

У меня мама им пользуется. Спросить у неё?

Спросите пожалуйста... Ну неужели нашелся человек, испытавший ЭТО!

Неведома Зверушка

Сорри. Ошиблась. Она пользовалась Ревиталифт дневной + Визибл Ризалтс

Неведома Зверушка

У моей мамы на него аллергия началась после пары раз использования...

Купила я вчера вот это: http://www.imbruglia-inside.com/renoviste1.htm и как только добралась домой - героически опробовала на себе. Кожа на лице и шее после использования - как у младенца. В общем, сплошной восторг!

А с какого возраста этим набором можно пользоваться ? В 24 нормально ? Я еще думала маме взять (ей 50+) - думаете положительный эффект будет ?

Маме точно не повредит. Не знаю с какого возраста можно пользоваться, но знаю, что мне давно пора.

, вы меня вдохновили , Я на сайте Лореаль инструкцию прочитала, но остались вопросы:

Набор этот одноразовый или нет ? Кислоту эту всю на ватный тампон выливать, или только чтоб намок ?

И еще - эффект по большому счету какой ? (сглаживаются морщинки, цвет лица ,... ?)

Извините , если напрягаю , просто никогда таким пиллингом в дом. условиях не пользовалась

В коробке есть 8 крохотных бутылочек с 10% гликолевой кислотой, т. е набор рассчитан на 8 процедур. Самая большая бутылочка - нейтрализатор кислоты, которую Вы наносите на лицо ватным кружочком(в коробке их 16 штук - по одному для кислоты и нейтрализатора для каждой процедуры). Начинаете с того, что на умытое и просушенное полотенцем лицо наносите кислоту из крохотной бутылочки при помощи пропитанного ей ватного диска. Ждёте не больше 5 минут. Наносите нейтрализатор, используя ещё один диск, обращая особое внимание на границу роста волос и смываете водой. Вытираете лицо полотенцем и наносите питательно-восстанавливабщий крем(из той же коробки). В инструкции было предупреждение, что может наблюдаться чувство лёгкого жжения, чего у меня, кстати, не было и что это нормально.

Цвет лица у меня после процедуры улучшился а самое главное - сузились поры и кожа стала очень гладкой и шелковистой. Это при том, что у меня она и до этого была вполне ухоженной и беспроблемной.

Интересуются также

Назад
Сверху