- Активность
- 240
Окрошка мясная с зеленым луком и майонезом****
Сварите предварительно мясо, охладите его. Нарежьте очищенные огурцы кубиками. Нашинкуйте лук и разотрите с небольшим количеством соли до появления сока. Сварите вкрутую яйца, мелко нарубите. Сложите в кастрюлю яйца, сахар, лук, соль и залейте сметаной, хорошо перемешайте и разведите кумысом. В приготовленную смесь добавьте перечисленные продукты и хорошо перемешайте.
Разотрите яичные желтки и смешайте с майонезом, а белки порежьте мелко. Положите в тарелку порцию продуктов, добавьте кумыс и посыпьте укропом. Добавьте вареный картофель, нарезанный кубиками.
Вот окрошка на майонезе и готова.
Ингредиенты:
баранина 350 г
лук зелёный 120 г
огурец 250 г
майонез 1 стакан
яйца 2 шт
сахар 20 г
укроп ****по вкусу
кумыс 1.5 л
Сварите предварительно мясо, охладите его. Нарежьте очищенные огурцы кубиками. Нашинкуйте лук и разотрите с небольшим количеством соли до появления сока. Сварите вкрутую яйца, мелко нарубите. Сложите в кастрюлю яйца, сахар, лук, соль и залейте сметаной, хорошо перемешайте и разведите кумысом. В приготовленную смесь добавьте перечисленные продукты и хорошо перемешайте.
Разотрите яичные желтки и смешайте с майонезом, а белки порежьте мелко. Положите в тарелку порцию продуктов, добавьте кумыс и посыпьте укропом. Добавьте вареный картофель, нарезанный кубиками.
Вот окрошка на майонезе и готова.

Ингредиенты:
баранина 350 г
лук зелёный 120 г
огурец 250 г
майонез 1 стакан
яйца 2 шт
сахар 20 г
укроп ****по вкусу
кумыс 1.5 л