Кушаем Воду

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
М

МишаЛМС

Ходила сегодня к врачу, выяснилось, что мне нельзя есть

СЛАДКОЕ, СОЛЁНОЕ, ОСТРОЕ, ЖИРНОЕ, СОДЕРЖАЩЕЕ

ГЛЮКОЗУ. Пить СОКИ, есть ФРУКТЫ( в основном все). И что

остаётся? Вода?

С диетской стороны это хорошо: за последние сутки потеряла

5 кг. Но я не сижу на диетах.

Это ж сколько денег я буду экономить на жратве!!! хе-хе-хе!!!

У кого-нибудь есть запреты? И как с ними жить-то?

Исходное сообщение GERA_87

У кого-нибудь есть запреты? И как с ними жить-то?
Извлекать всю возможную выгоду из своего положения. Привыкнуть жить с этим и получать удовольствие. Радоваться тому, что можно изменить свой стиль жизни.

когда лежала в больнице мне тоже все запретили, только я забила и все равно жила как хотела, ела и пила, что хотела, сбегала от туда к черту в ближайшие рестры и друзья привозили все,ч то моей душе угодно)))

Да, мне вот запрещают все постоянно из-за гастрита и печени, однако:

Не слушай врачей. не все они так умны как кажутся, проконсультируйся у нескольких специалистов.

Потом. Нельзя есть в больших количествах .а не совсем нельзя.

Потихоньку можно.

Конечно, обжираловку америкотской едой типа гамбургеров придется отложить.

И есть в кафе тоже не стоит, мало ли как они там готовят, не будешь же проверять.

А так - все мона, только в небольших количествах.

угу... курение успакаивает... лет на пять...

мне запретов пока что никто никаких не накладывал... косабельно пищи... хотя склонен думать, что лучше жить на пару лет меньше... но получать от, и без того скучной и монотоннной жизни, все что возможно... в том числе и некоторые запретные плоды... речь конечно не идет о скажем тяжелых наркотиках... т.к. предпочитаю всеже развиваться морально и физически в процесе пусть даже скоротечной жизни...

Исходное сообщение Bird_a_phoenix

угу... курение успакаивает... лет на пять...

мне запретов пока что никто никаких не накладывал... косабельно пищи... хотя склонен думать, что лучше жить на пару лет меньше... но получать от, и без того скучной и монотоннной жизни, все что возможно... в том числе и некоторые запретные плоды... речь конечно не идет о скажем тяжелых наркотиках... т.к. предпочитаю всеже развиваться морально и физически в процесе пусть даже скоротечной жизни...

ага, я с тобой полностьб согласна

Исходное сообщение Сканни

Да, мне вот запрещают все постоянно из-за гастрита и печени, однако:

Не слушай врачей. не все они так умны как кажутся, проконсультируйся у нескольких специалистов.

Потом. Нельзя есть в больших количествах .а не совсем нельзя.

Потихоньку можно.

Конечно, обжираловку америкотской едой типа гамбургеров придется отложить.

И есть в кафе тоже не стоит, мало ли как они там готовят, не будешь же проверять.

А так - все мона, только в небольших количествах.

И вот тут небольшая загвосточка!!! Я уезжаю учиться в другой город, там мне всяко разно придётся много раз посещать разного рода забегаловки.

Исходное сообщение GERA_87

И вот тут небольшая загвосточка!!! Я уезжаю учиться в другой город, там мне всяко разно придётся много раз посещать разного рода забегаловки.

вообще-то все в твоих силах... хочешь кушать в мак доналдс... кушай... не хочешь кушай дома.... есть места к примеру где я люблю обедать... ну ето точно не макдоналдс и ничего подобного... хотя пиццерия...

Ну... выбирай те, которые почище. Или хотя б диетическую пищу кушай. Чего ж тут такого...

не, в самом деле, нужно просто следить за тем, чтобы не объедаться часто всякой ерундой вроде колбасы и картошки фри. а йогурты, фрукты, каши там всякие продаются везде. так что тут главное правильно себя настроить ну и поучиться готовить тоже было бы неплохо...

попробуй брокколи. правда, с диетической точки зрения абсолютно бесполезно...

Исходное сообщение Space_Monkey

попробуй брокколи. правда, с диетической точки зрения абсолютно бесполезно...

знаешь, попробовала БРОККОЛИ!!! Объедение!!!!!!!!! теперь каждый раз, когда прохожу мимо " Кузины", беру это наивкуснейшее блюдо

Назад
Сверху