Курорты, минеральные воды и т.п.

Активность
6 924
Раньше, как мне рассказывали родители и бабушки с дедушками, одной из важных целей летнего отдыха было оздоровление - люди стремились ездить в здравницы, на курортах можно было именно оздоровляться.
а сейчас какую роль в выборе места отдыха занимает фактор улучшения здоровья?

Да тот же самый по-моему
Профилактории и санатории по-прежнему существуют и в больших количествах
У меня мать работала санатории-профилактории

Мне кажется, нужно хотя бы найти такой уголок, где цивилизация еще не испортила природу. Будучи ближе к природе, дыша чистым воздухом, ходя по чистой земле и траве, уже можно помочь своему здоровью.

Раньше, как мне рассказывали родители и бабушки с дедушками, одной из важных целей летнего отдыха было оздоровление - люди стремились ездить в здравницы, на курортах можно было именно оздоровляться.
а сейчас какую роль в выборе места отдыха занимает фактор улучшения здоровья?

Мне кажется многие и сейсач ездят на море "оздаравливаться", только вот не всем финансовые возможности позволяют.

Да вот говорят же многие, особенно старики, что важнее всего не деньги, а здоровье
А вот сейчас без денег-то и здоровья особого не будет
Если живешь в городе, дышишь выхлопными газами, ведешь сидячий образ жизни, плохая вода или... да много можно перечислять
Чтобы полечиться и оздоровиться - заплати

Да вот говорят же многие, особенно старики, что важнее всего не деньги, а здоровье
А вот сейчас без денег-то и здоровья особого не будет
Если живешь в городе, дышишь выхлопными газами, ведешь сидячий образ жизни, плохая вода или... да много можно перечислять
Чтобы полечиться и оздоровиться - заплати

согласна!

в наших санаториях оздоровиться дороже стоит, чем за границей отдохнуть на море...

вообще при слове "санаторий" мне стабильно представляется что то такое совковое, к белым кафелем повсюду, мебелью 70-х годов и гранеными стаканами в столовой.....)

Вы же можете прийти и сказать: я хотела бы у Вас в следующем, допустим, году полечиться и отдохнуть. Но прежде чем я заплачу, я хочу осмотреть территорию и подробно ознакомиться с тем, какие условия получают пациенты, как их кормят, какие процедуры будут включены в лечение и т.д. и т.п. По идее не должны отказать в мини-экскурсии, скажем на 15-30 минут.

Назад
Сверху