Куриное фили или телятина???

• Автор темы Автор темы Клео_Мондайн
Диетическим считаеся белое мясо (птица). Но сейчас на птицефабриках неизвестно чем шпигуют этих птиц. Что уж лучше покупать мясо крупного рогатого скота. Хотя, незнаю даже , как кормят коров, телят.

сейчас самое лучшее то,что выращено своими руками....либо по советам близких,кто покупает у уже проверенных

Телятина и грудка птицы - это мясо как раз можно считать диетическим, если речь о диете.
Но только в отварном виде естественно.

врачи всегда такое мясо и рекомендуют...и деткам маленьким..и взрослым,кто на диете

Для нормального питания нужно кушать как куриное мясо, так и телятину, все это диетическое мясо.

Полезны и куриное мясо, и телятина, вопрос лишь в том, чтобы в них химии не было. Иначе ничто на пользу не пойдет.

Я всю ем, только кожу снимаю до варки обязательно! Во-первый, не люблю ее жутко, во-вторых ненавижу жирное, и в-третьих-кормлю котят во дворе)) Если кожу снять до варки, то и жир не плавает в кастрюле, так что диетическое абсолютно все) Ах, да, крылышки тоже котам отдаю, есть там нечего-жир и кожа одни

А я телятину и говядину вообще есть не могу, по-этому для меня однозначно куриное филе!)

Мои родные обожают говядину и телятину. Дороже , конечно, но хоть что-то полезное в этом мясе есть, а про филе куриное, как наслушаешься, брр, то антибиотики, то гормоны скармливают птице((

Назад
Сверху