- Активность
- 378
Многие ошибочно считают куриную грудку — филе, но филе курицы — это нежное мясо с бедренной части ноги. Насколько я знаю, диетической является куриная грудка без кожи, а телятина скорее альтернатива более жирному мясу.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Телятина и грудка птицы - это мясо как раз можно считать диетическим, если речь о диете.
Но только в отварном виде естественно.
Если говорить о диетах с жесткими ограничениями, то проще всего сидеть на каше из стевии
Которую мы обсуждали в теме про "рост 167"
Если нужно съесть всего 500 ккал, то лучше вообще без мяса обойтись.
Ага! Это я запуталась!По-моему мы запутались в темах. О стевии мы говорили в теме "стевия".
Один день трудно?Если человеку трудно без мяса, то 150 грамм, то есть 150 ккал мяса, а на 350: каша, фрукты и овощи, то неплохой разгруз![]()
Ага! Это я запуталась!
Один день трудно?
Тогда он и на такой жесткой диете просто не выдержит...
Это да, но зато это мясо очень полезное. Уровень гемоглобина повышает. В отличие от курятины, хотя курица и дешевле значительно.
Многие ошибочно считают куриную грудку — филе, но филе курицы — это нежное мясо с бедренной части ноги. Насколько я знаю, диетической является куриная грудка без кожи, а телятина скорее альтернатива более жирному мясу.