Куриное фили или телятина???

  • Автор темы Автор темы Клео_Мондайн
К

Клео_Мондайн

Девочки, а почему куриное филе считается диетическим мясом??? Ведь в телятине жира 0.9 грамм (калорийность 130), а в филе курином - 2.5 грамма (калорийность 110), это ж в два с половиной раза больше, а если вообще брать не филе, а окорочок, то там и под 16 доходит грамм жира-то......
 
Диетической курицей является не просто филе, а грудка.
 
Клео_Мондайн написал(а):
Идигидра написал(а):
Диетической курицей является не просто филе, а грудка.




Дык в куриной грудке жира больше, чем в телятине нежирной.......




100 гр.


Грудка индейки, курицы 120 ккал, 4% жира.


Телятина 130 ккал, 4% жира.


http://pohudenie.narod.ru/kkal.htm
 
adg-val написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):
Идигидра написал(а):
Диетической курицей является не просто филе, а грудка.




Дык в куриной грудке жира больше, чем в телятине нежирной.......




100 гр.


Грудка индейки, курицы 120 ккал, 4% жира.


Телятина 130 ккал, 4% жира.


http://pohudenie.narod.ru/kkal.htm




просто у меня другие данные и по калорийности и по составу продуктов, ох уж эти таблицы химического состава, вечно все разное!!!
 
Телятина более специфична по вкусу и запаху. Я предпочитаю куриную грудку. Хотя каждому - свое.
 
На сколько я знаю, более полезна говядина.
Я же предпочитаю грудку, но индейки.
Недавно открыла для себя этот вид мяса - вкус очень нравится.
 
Индейка - самая диетическая птица, совсем не жирная. И мясо птицы легче усваивается, чем копытных)
 
Так и говядина оттуда же...
Магазинное вообще лучше не покупать, но сейчас и на рынке продается мясо животных, неизвестно чем кормленных...
Вернее известно - антибиотики, комбикорма, добавки и все это не лучшего качества...
 
если о полезности то диетичней конечно филе..НО..сейчас кур неизвестно как выращивают,потому филе на 100% тоже нельзя доверять..
А вообще вкус абсолютно разный..да и способы готовки разные ...я люблю и то и то
 
Назад
Сверху