Курение

Активность
8
Я слышала что алкоголь влияет на репродуктивную функцию женщины, а что насчет курения?Я не пью,но курю, рожать еще рано но скажите курение также плохо влияет на репродуктивную функцию?Во время беременности я конечно же брошу.курение портит женские яйцеклетки?

Курение негативно влияет на весь организм, он не дополучает кислород и от этого страдает. И тема "брошу, как забеременею" не всегда работает. Отказаться от вредной привычки не так-то просто.

Сама курю уже три года и знаю - 100% влияет. Точно подметили - "брошу во время беременности" не всегда работает..есть у меня знакомая, которая так и не смогла бросить, родила ребеночка, теперь по неврологам ходит с малышкой. Лучше сейчас бросайте, не надо портить себе легкие, Вам еще рожать, подумайте о будущем своего ребенка))

Александра,нет я точно знаю что брошу,я буду думать о ребенке.

Оливер, а что у ребенка нашли почему к неврологу ходит?Ты же сама куришь написала,а мне говоришь бросать,где логика?

У девочки кисты в головном мозге обнаружили, которые "гуляют". Да, я курю и что? Рожать я не собираюсь!

Оливер,это из за того что она именно ВО ВРЕМЯ беременности курила,до беременности тоже курила?Рожать не собираешься,а как же продолжение рода смысл жизни и все такое или ты как некоторые барышни хочешь жить для себя хорошей?

Солнце, тебе какое дело для кого я буду жить?)) У меня есть брат и сестра, вот пусть и продолжают род, а я детишек из детского дома могу взять))
Моя знакомая курила до, во время и после продолжает курить. Но точно не могу сказать, что девочка больна по вине курящей матери, которая в свое время не думала головой. У нее не было мужа, который бы по башке ее непутевой стучал, а у тебя, надеюсь, он будет, так что не переживай по этому поводу))

Оливер,пусть тебе твой мужик стучит по голове,мне мой не будет! и зачем чужих детей брать если своих можно родить,опять,где логика?мда

Запомни простую истину, дура - чужих детей не бывает. Иди спать, а то я сама сейчас тебе настучу, не по голове, а по заднице твоей ремнем, плакать будешь.

Чем раньше бросите, тем лучше. Влияет даже то, что курила в прошлом.

Я слышала что алкоголь влияет на репродуктивную функцию женщины, а что насчет курения?Я не пью,но курю, рожать еще рано но скажите курение также плохо влияет на репродуктивную функцию?Во время беременности я конечно же брошу.курение портит женские яйцеклетки?
Курение снижает способность к зачатию. У курящих женщин чаще наблюдаются ановуляторные циклы, когда овуляция не происходит.

Даже если вы планируете бросить курить во время беременности, лучше сделать это заранее, так как последствия курения могут повлиять на качество яйцеклеток и на здоровье будущего ребенка. Чем раньше вы бросите курить, тем лучше для вашего репродуктивного здоровья.

Назад
Сверху